• la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2021年3月号(雑誌)の口コミ「🔸lafarfa20213月号ASKNOW..」

アイカ🍑フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • アイカ🍑フォロバ100%

🔸la farfa 2021 3月号 AS KNOW AS olaca そわんわんセレクト 4色パレット×4色セット Twitterで見かけたんですが、付録付きで790円なことに衝撃を受けて速攻購入しました!🙌🏻💓 春色や普段使いできそうな色が入っていますが、個人的にオレンジみのある③の写真のパレットが一番のお目当てでした🥰 左利きなのですが、いつも塗ってる右手がちょっと荒れていて、慣れない右手で塗ってます😂 下手くそですみません🤣 ①は全体的に透明感があり、濃いめに手にとらない限りふわっと仕上がりになります☺️ これは重ね付け可愛いだろうなぁ❤️ ②他の3つのパレットと違い、クリーム系のシャドウでした!私としてはちょっとオイル感強いかな?チークとして使うのもありだなって思いました😘 ③私の大本命のパレット!オレンジ系しか勝たん💪 このパレット一つで綺麗なグラデーション作れそう🧡 ④万人受けの使い勝手のいいパレットですね😉 右上と左下のキラキラしたラメが程よく上品でたまらん可愛いんですよ……!!!!! これは買って大正解だったな〜💕 ちなみにViViの付録付きも探して色々回ってたんですが、人気すぎてどこにもありませんでした😂 雑誌付録は事前にチェックしないとダメですね😭 またいいの見つけたら買おー🙌🏻✨ #la farfa #la farfa 2021 3月号 #付録 #付録コスメ #雑誌付録 #アイシャドウ