想像以上に良かった♡ ヘアミルク これなんとドンキで500円で購入出来ました‼︎ 髪がさらっとまとまる!! テクスチャも軽めだから使いやすい! 正直¥500だったから期待してなかったけど 使用感、仕上がりが想像以上に良かった✨
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
最近金欠で何もコスメが買えず悲しんでいました😭笑まだ色々欲しかったものはあったのですが、厳選してまず1つ!買いました!今回購入させていただいたものを紹介します!innisfreeのトゥインクルグリッター3番です✨涙袋にグリッターのラメを入れたくて色々LIPSで皆様の投稿を見ていたところ、こちらを見つけて欲しくなり買ってしまいました!!つけてすぐに触るとぼかして写真3枚目の上みたいにのばせます!つけてずっとそのままだと乾いてくれてつけたままの形で残すこともできます👌塗りごごちも良くて伸びもすごくいいので、私は涙袋に2カ所ちょんちょんとつけてのばして使っています😊...
- 2019.07.06
はるです🙌今日は最近新しく使い始めた化粧水があるので、そちらの感想書きたいと思います✏️私の肌は乾燥もするし敏感っていうお肌で、今はマスクするので乾燥の加速がひどいです💦ニキビもできちゃって、しかも触っちゃうからニキビ跡にもなっちゃう…以前メラノCC使っててそっちもすごく好きで良かったんですが、ちょっと他のも使ってみたいなと思い白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水が良いって風の噂()で聞いたので買いました🤭使い心地はさっぱりしてる✨色は少しだけ白っぽいのかな?でも薬用っぽい匂いがするわけでもないし、傷にも染みない🙆♀️白潤は前から使ってみたくて気になってたのもあるけど、すごくいい感じに思えます🌷...
- 2021.08.14
はるです🙌今回はLIPSさんを通してアンファーさんのスカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムを頂いたので、感想書きたいと思います✏️まつげ美容液は元々色々試したことはあって、どれも即日で効果が出るものではないのでこれもまだ使い続けている途中って感じなんですけど…そんな中でも今感じてることといえば、まずはチップ!ふわふわで塗り心地良い✨しかもちょっと曲がってるからそれが塗りやすいのかな?🙆♀️入れ物?もキラキラしたゴールドっぽくてオシャレで可愛い💕小さくてコンパクトだからそれもいいです!夜1回だけ塗ってるんですけど、今のところこれがすごく効果出てる!
- 2021.09.14
はるです🙌今回はMEDIHEALのティーツリーカーミングエッセンスパッドです✨書くのが遅くなってしまって、もう使い切りそうなんですけど笑笑私はメディヒールが好きでQoo10でパック買ったりもしているんですけど、前にこれを偶然見つけて即買いしてしまいました🤭美容液?がすっごく入ってて最高🙆♀️香りはティーツリーって感じの薬用っぽい感じもあるけど、私は好きな香りだったから良き🌱ピンセットも付いてるから衛生面も良い!朝にささっとできて嬉しい😊ただ中蓋はカポっと置くだけ?みたいな感じだから傾けたら終わる⚡️...
- 2021.09.01
はるです🙌お久しぶりの投稿になってしまい、ごめんなさい😢今回は宣言前に買いに行って来たLUSHの商品です✨洗顔やパック、私は肌が弱いので合わないものも多くて荒れてしまったりします。お店の方に今の肌の状態と、今後どうしたいかを相談したところ今回のこちら2つを紹介してもらえたので買ってみました😊ビューティスリープ😴わらラベンダーの香りがすごくします!以前パワーマスクを使っていたのですが、こちらの方が保湿寄りだそうです🙆♀️スクラブも優しくて、しっとりな洗い心地でした!でも香りがパワーマスクの方が好きで、戻りそうです笑笑毎日が晩餐🍿アーモンド?
- 2021.05.03
はるです🙌今回は化粧水です✨お風呂上がった後から化粧水つけるまでの時間って戦争ですよね!(?)これはミストタイプでスプレーするだけで化粧水つけれるんです!全裸風呂上がり即付け可能🙆♀️(どんな日本語…)私はいつもお風呂上がってから服を着るまで化粧水付けてなかったんです。でもお風呂上がりの肌にシュッでサッとつけれるなんてすごい💕付けごこちはふっつーに化粧水。めちゃくちゃ細かいミストなので肌にも優しい🌱具体的な効果云々はわかりませんが、つけ心地よし、肌も荒れない!お風呂上がりの戦争時間に勝利するものです🏆でもスプレーだからといってこれは振っちゃいけないんです!これ注意⚠️...
- 2020.05.20
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第56位アウトバストリートメント 20代 第56位アウトバストリートメント 30代 第56位アウトバストリートメント 40代以上 第56位ヘアミルク 10代 第14位ヘアミルク 20代 第14位ヘアミルク 30代 第14位ヘアミルク 40代以上 第14位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第56位アウトバストリートメント 脂性肌 第56位アウトバストリートメント 乾燥肌 第56位アウトバストリートメント 混合肌 第56位アウトバストリートメント 敏感肌 第56位ヘアミルク 普通肌 第14位ヘアミルク 脂性肌 第14位ヘアミルク 乾燥肌 第14位ヘアミルク 混合肌 第14位ヘアミルク 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク