08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 thumb

innisfreeトゥインクル グリッター

• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「お久しぶりです🙌最近金欠で何もコスメが買え..」

はる
  • はる

お久しぶりです🙌 最近金欠で何もコスメが買えず悲しんでいました😭笑 まだ色々欲しかったものはあったのですが、厳選してまず1つ!買いました! 今回購入させていただいたものを紹介します! innisfreeのトゥインクルグリッター3番です✨ 涙袋にグリッターのラメを入れたくて色々LIPSで皆様の投稿を見ていたところ、こちらを見つけて欲しくなり買ってしまいました!! つけてすぐに触るとぼかして写真3枚目の上みたいにのばせます! つけてずっとそのままだと乾いてくれてつけたままの形で残すこともできます👌 塗りごごちも良くて伸びもすごくいいので、私は涙袋に2カ所ちょんちょんとつけてのばして使っています😊 めちゃくちゃラメがキラキラしていてとっても可愛いです💕 3番を購入させていただいたのですが、2番もとても可愛くて悩んだので次はそちらも買いたいな…と考えております!笑 ではでは!また!👋 #映えコスメ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20844件

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,000円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。