1e66f2883cff5835fdbdb1f2 1594943154 small

専科洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「お久しぶりです。お麩です。この度LIPSを..」

お麩
  • お麩

お久しぶりです。お麩です。この度LIPSを通して洗顔専科さんの「パーフェクトクリアクレンズ」を頂いたのでレビューします! パーフェクトクリアクレンズ 公式によると… 『メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方でバッチリメイクと毛穴汚れもオフ!ワントーン明るいまっさらすっぴん』 ウォータープルーフマスカラまで落ちる、濡れた手OK、マツエクOK、ダブル洗顔不要 字面だけ見ると完璧すぎるクレンジングですね。 実際の使用感 2層にわかれているので振って使います。振ると中身がトロトロのジェル状になります。手に出してみるとわりとさらっとしたテクスチャです。香りはふわっといい香りがします。(フローラルらしい)顔に伸ばすと伸びもよく、摩擦もあまり感じなくて良い感じでした!落とすのもヌルヌル感や酷い乾燥も感じなかったです。ウォータープルーフマスカラまで落ちるとの事なのでキャンメイクのクイックラッシュカーラーをつけた日に試しました。 結果 ベースメイク(下地+ファンデ)→落ちてる🙆‍♀️ リップ→落ちてる🙆‍♀️ 眉毛→落ちてる🙆‍♀️ マスカラ(ウォータープルーフ)→落ちてる アイシャドウ(ラメ)→残る🙅‍♀️ まさかのラメが落ちないという…お風呂上がりに鏡を見ると下まぶたのマスカラは落ちてるのにアイシャドウがキラキラしてました😂結局綿棒にポイントメイクリムーバーつけて落とすことになりました。ゆっくり馴染ませても、下まぶたを優先して馴染ませてもなかなかラメが完璧に落ちることはです。私はラメシャドウばかり使うのでラメが落ちないならリピはないかなーという感じです。マスカラだけの日とかならいいかもしれないです。 いかがでしょうか。マットシャドウをよく使う方や軽めのメイクの方にはいいかもしれません!では今回はこの辺で コメント、🖇、♡頂くと喜びます。 #洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ #PR_SENKA

おすすめアイテム専科×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / 専科

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

オールクリアジェル / 専科

オールクリアジェル

”化粧がすぐに落ちて肌荒れもない♪長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。 ”

パーフェクトジェルn / 専科

パーフェクトジェルn

専科×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

sesekira

ピーチメーキャップクレンジングジェル

”一番軽い感触のクレンジングで、クリームやオイルなどのベタベタした感じが苦手な方にはとてもオススメ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

CLAYGE

クリアクレンジング

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:1907件

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

”肌への優しさにこだわられているので、すごく嬉しい!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

お麩さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

2020/9/2
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方で”オイル並みの洗浄力”と”洗顔並みのさっぱり感”を叶え、ワントーン明るいまっさらすっぴん。 ○メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴の皮脂汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。 ○天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3・コラーゲンGL*4配合 ○やさしく香るみずみずしいフローラルの香り ○アルコールフリー・アレルギーテスト済み*5 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na(保湿) *4 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) *5 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。