• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「カナデルプレミアホワイトオールインワン ...」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

カナデル プレミアホワイト オールインワン  . クレンジングバームで有名な DUOの姉妹ブランドの カナデル。 . カナデルのもうひとつのオールインワンを使用していてとても気に入ったのでこちらも使ってみました。 . 医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームで 美白有効成分としてビタミンCエチルを配合。 . 即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、ビタミンCエチルのクリーム化に成功し、ブーストオイルを配合したことで、しっかりとした保湿効果となじみの良さを実現。 . トウキ根エキスやキウイエキスなど、シミや肌の色ムラをケアすることを目的とした13の成分も配合されています。 . ラベンダー色の容器が可愛くてスキンケアの気分があがります。 . 内蓋がついており中にはスパチュラも ついており衛生的に使えます。 . 柔らかなテクスチャーで肌に馴染ませてみると、 スーッと伸びてくれます。 . キツすぎない香りがとても心地よいですね。 . ベタつかずしっとりと保湿してくれますよ。 . 乾燥が気になる時は化粧水を使用してお肌を整えてからこちらを使ってました。 . 乾燥により、皮脂分泌が過剰になりテカりが気になっていましたが、 しばらく使ってると水分量もアップしたのか メイクしててもカサカサせず崩れにくくなりました。 . 時短スキンケアも叶うので 乾燥の気になる季節の頼もしいアイテムです! #カナデル #カナデルプレミアホワイトオールインワン #オールインワンクリーム #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #美肌 #美白 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ももぷり

パーフェクトエッセンス

プレミアホワイト オールインワン

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。