CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!"シミのもと"にアプロ..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

"シミのもと"にアプローチ 米倉涼子さんのCMの「カナデ~ル」が脳内再生されるくらい気になっていた『プレミアホワイト オールインワン』を使ってみました😁 薬用美白成分【ビタミンCエチル】を高濃度配合し、【シミのもと】に瞬時に働きその効果をゆっくり持続。 植物生まれの選び抜かれた13種類のブライトニングサポート成分が、気になる【くすみ】にダイレクトにアプローチし、予防からその先の肌までケア。 水にも油にもなじみやすいブーストオイルを高配合。 美容オイルを20%配合する事で、有効成分がとろけるように浸透して、とどまり角質層内を巡ります👍 洗顔後すぐに使用できます。 テクスチャーは、オールインワンにしてはしっかりした硬さがあり、ほぼクリームのような質感です☝️ 伸び·肌なじみ共に良く、濃厚な使い心地で保湿力がとても高いです。 オールインワンは物足りなさを感じるので、だいたい化粧水やクリームをプラスして使うことが多いのですが、こちらはそういったこともなく使えました💮 翌朝の肌の感触も、高保湿のおかげでやわらかくもっちりしていました。 ベタつきや、オールインワンにありがちなベースメイクを塗ったらポロポロ出てくる事もなく使えて良いです😉 ラベンダーのやさしい香りも、お手入れしながら癒されるので気に入っています♥ さっぱりしがちな美白ケア製品が多いですが、こちらは乾燥肌でも安心して使えました😘 #canadel #カナデル #プレミアホワイトオールインワン #美容液クリーム #オールインワン #美白ケア #シミケア #くすみケア #ブースト処方 #ブライトニング #時短美容 #スキンケア

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアゼロ

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

プレミアリフト オールインワン

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。