• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「まじでいいわ〜毎日愛用させてもろてます💕💛..」

Mone
  • Mone

まじでいいわ〜毎日愛用させてもろてます💕 💛#MEDIHEAL 💛#ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX 💛#ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X. 💛#プラセンタ リバイタルエッセンシャルマスクEX まじでいつもお世話になってます🥺 メディヒールのシートマスクは Qoo10の安いセールで特売のときに まとめて買います❣️ メディヒールめちゃくちゃ種類あって 何を買うか迷いがちになりやすいですが 用途によって、 そのときのお肌によって、 使い分けてます🥰 💚#ティーツリー (緑のやつ) 生理前になるとニキビができやすいお肌に😭 高確率でニキビもしくは吹き出物の新入りが 出現するのですが、そんなときに役立つ❣️ すごい肌荒れに効くなぁと感じます👏 高確率で出てくるニキビや吹き出物を 一瞬で鎮静してくれる優れものです💕 🤎#プラセンタ (茶色のやつ) これは妹にオススメしてもらったやつで! ニキビや吹き出物がおさまって、 肌に栄養補給させてあげたいなって時に 使ってます!シートしたあとに もちもちっとしたお肌になってます🍑 🧡#ビタライトビーム この度はじめて購入したもの!! 冬☃️の間にしっかり美白になりたいと思い ビタミン成分がたっぷり入ったもの🍋🍊 柑橘系っていうのもあって さっぱりしてるいい香りで一番お気に入り🙈 使い始めてから肌も少しずつ 白くなっていくのを感じられるほど🤍 その他のメディヒールのパックも 今後使っていきたいと思います😍

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2047件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• sssss

sssssはじめまして。偽物疑惑のおかげでQOO10でメディヒール注文するのが怖いのでQOO10のどこのショップで注文されているのか教えてもらえませんか?( > < )

• sssss

sssss@mone1415有難うございます!覗いてみたいと思います(*^o^*)!

• Mone

Mone@shiny_blush_2cuq韓国コスメHEALというショップで買ってました😚サイトで本物かな?と確認するためにも、実際に届いた商品に対する多くの方々の感想レビューや、五つ星に一番近いもの、4.7-5.0になっているものを信じて購入しています!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もメディヒール使ってます‼️いいですよね✨私はパックの前に化粧水➡️メディヒールマスキングエクセルトーニングショット緑➡️パック➡️美容液➡️乳液➡️ハトムギジェルをパックするかの様に たっぷり塗ってます‼️Wパックです😌💓これで肌の水分量が上がり肌年齢マイナス5歳になりました‼️続けるって大切ですよね😁⤴️話しは戻ってマスキングショットは3種類あります😉❣️青が潤い 紫が毛穴 緑が肌鎮静化です🥰💋私は緑が1番潤い感じました‼️緑を使用してから肌荒れしにくくなりました‼️荒れても緑とティーツリーを使用するとすぐに治ります‼️もちろん他のメーカーのパックとも相性いいですよ✨緑使い続けて肌が強くなりました🥰⭕Qoo10で3つで1000円ちょっとなんで是非試してみて下さいね🥰💓🎵

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2089件

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)