#Moonshot【#コンシャスフィットクッションファンデーション/17N】を頂きましたSPF43PA++夜を照らすような輝きを放つ*ピンクムーンクッションファンデ軽くみずみずしいテクスチャーで、しっとり感はあるのに表面はさらっとしたセミマッ...
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング
| スキンケアランキング第5位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水
BENEFIQUE リセットクリアN |
| くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE クリアローションI・II・III | 4,950円 |
| しっとりしたつけ心地ともちもち感が、パワーアップされた感じでふんわりしたお肌が持続するように感じた♪ | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ベネフィーク ローションⅡ | 4,950円 |
| 深呼吸して香りを楽しみながらお手入れ♡ 肌なじみがよく、ベタつかないのにしっとりとした使用感 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション
moonshot マイクロコレクトフィットクッション | オープン価格 |
| マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡ | 詳細を見る | |
moonshot コンシャス フィット クッション ファンデーション |
| エッセンスみたいにしっとりするのに仕上がりはベタつかずサラッと密着🤍 | 詳細を見る | ||
moonshot マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX | オープン価格 |
| カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第58位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第23位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第49位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | ||
| ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第131位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第140位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第66位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第133位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第88位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
かわるさんの人気クチコミ
マスキングテープで簡単綺麗に表面のかたまり取れました!💓指でアイシャドウ塗ったりすると表面が固まってつかなくなりますよね🤔私はマスキングテープを使ってかたまりを取っています!①汚れたアイシャドウを準備する笑②マスキングテープを乗せて指で全体を...
- 2019.10.24
久しぶりにカラコンのスタメン変わりました。MOLAK-モラク-11/13発売で宮脇咲良さんがイメージモデルです。色展開は6種類で、今回は3種類購入しました。着画が可愛いくてどれも切り捨てる事ができず、思い切って3種類も買ってしまいましたが、本...
- 2019.11.21
トパーズとモラク、似てるな〜って迷ってる方の参考になると嬉しいです!💓TOPARDSパールキャッツアイDIA14.2着色直径13.2BC8.6MOLAKダズルベージュDIA14.2着色直径12.8BC8.6トパーズの方が着色直径が大きいですが...
- 2020.11.05
韓国コスメ最高です✨CLIOPROEYEPALETTE02ブラウンシュー初めての韓国コスメで、初めてのアイシャドウパレットですが可愛すぎました。4色のアイシャドウでも捨て色あることが多いのに、10色もあって捨て色がないなんて。ブラウンシューと...
- 2019.11.25
やっっっとゲット!!やっと発売されたBIDOLのアイパレ全色ゲットで全てスウォッチしましたがどれもこれも全部可愛い😭しかも色によって裏に記載のあるメイク方法が全部違っていて吉田あかりちゃんの気合いと意気込み感じます。本命のブラウン色はとても優...
- 2020.03.26
ティーツリーのパッドなんて買うしかない❣️MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド肌が調子悪かったり、ニキビや赤みが出たらティーツリー使うっていうくらい信頼あるティーツリー!パッドが出たということで早速ゲット💓私はドラックイレブ...
- 2021.01.11
こんばんは😊 フォローありがとうございます💓 良かったら仲良くさせて下さい😍💓