ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

• エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「ロレアルパリエルセーヴエクストラオイルエク..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオイル エクラアンペリアル ずっと試してみたかったロレアルのヘアオイル🐰✨ドンキでお試し価格でとても安く販売されていたので、即カゴに入れて購入しちゃいました🤣💕 ♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:* ⭕️ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオイル エクラアンペリアル 🌹ローズの香り🌹100ml 🤍本体価格1900円が、お試し価格1520円 ♥フレンチローズオイル配合、魅惑的な多機能ヘアオイル、保湿成分配合(カニナバラ花エキス) ♥潤い成分が髪を包み込み、髪に潤いを与え、毛先までシルクのような質感へ。まばゆく輝くツヤ髪へ。 ⭐使い方⭐ 🤍シャンプー前に 洗髪の前に髪を整え、潤いキープ 🤍ブロー前に ドライヤーの熱から守り、なめらかな指通りに 🤍スタイリングに 髪の広がりを抑え、より綺麗に 💙お出かけ前の仕上げ使いに 💙寝ている間にヘアケアとして ♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:* テクスチャーはサラッとしたオイルで、髪全体に広げやすいオイルです✨ ローズの香りも強すぎず、程よく香るのでちょうどいいです🥰 シャワーを浴びてドライヤーの前後にヘアオイルを使用してみたのですが、仕上がりが全然違いました! ドライヤー前に使用すると、サラサラふわふわ の艷髪に❤️ ドライヤー後に使用すると、艶々でまとまりのあるサラサラ髪に❤️ しっとり感もあるので、保湿されている感じもしっかりあります🐰✨ 乾燥している今の時期にはとても活躍しそうです😊💕 #ロレアル パリ#エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン#衝動買いコスメ #ヘアオイル#ヘアケア

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)