ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

• エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「きっとパリの女になれるぞ…こんなこと言って..」

はなこ
  • イエベ 秋
  • はなこ

きっとパリの女になれるぞ… こんなこと言ってるけど別にパリの女に主は なろうとしてないけどね! こちらの商品は エクストラエクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン という洗い流さないヘアトリートメントである。 ロレアルパリのヘアオイルってどれも良きよねー! フレンチローズという匂いなのですが これ!実際に容器の中にお花が入ってるんですよね! か、かわいい〜〜〜!!!! ザ・香水の匂いがします。匂いを重視した商品なのでね。そりゃもう匂いの継続も長いです! 大人っぽい香りが寝るときもほわわん香るのでとても リラックスしますね。(寝る前にお風呂入る派なので 匂いだけじゃなく、 髪の毛もサラサラになるんですこれが〜〜! 使い方としてはお風呂上がりの髪の毛が濡れてる状態でオイルをにプッシュ(ミディアムでは)してそれを毛先中心につけてドライヤーで乾かす!という感じです すっごいおすすめなのが八割がた乾いた後、 またオイルをつけるのがおすすめです! そんでまた少しドライヤーしておわりです 髪の毛しっとりしてまとまりやすいですよ! #ロレアル パリ#エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン#髪のケア #洗い流さないトリートメント #ヘアーオイル #いい匂い #髪の毛サラサラ さらさら #衝動買いコスメ

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

はなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)