• ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト/piu/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト/piu/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト/piu/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト/piu/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)

piu ピゥ パウダーウォッシュ ホワイトの効果に関する口コミ - ピゥパウダーウォッシュホワイト

ピゥパウダーウォッシュホワイト.... 今回はPiuの酵素洗顔(美白効果❕)を紹介します。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー ーーーーーーーーーーーー (#ピゥパウダーウォッシュホワイト) ●お値段 1300円程 ●内容量 30g ●購入場所 通販(雑誌からのハガキでしました🌠) ●#明るい肌 を目指しているコに人気!  クリアより少し#しっとり とした使いごこち♪ ●#美白 を目指したいコにとってもオススメ! ●#パパイン酵素 が配合された洗顔料。  パウダーを#クリーム状#泡 にして使うよ!  洗い上がりは#さっぱり!  洗顔をしながらニキビ予防ができちゃうよ! ●パパイン酵素は水と混ざった瞬間に働き始める!  だからピゥはパウダータイプなんだよ! 《ピゥパウダーウォッシュのPOINT》 🌱洗い上がりがすっきり♡  パパイン酵素の力で汚れがしっかり落ちるよ。  ピゥの独特な洗い上がりにリピーター続出! 🌱ニキビ予防ができちゃう!  パパイン酵素は#ニキビ の原因をしっかり分解して取り除いてくれるから#ニキビ予防 に効果的♪ 🌱肌が明るくなる!  肌がくすんで見える原因は#古い角質!  パウダーウォッシュは古い角質を取り除いてくれるよ♪ ※ピゥが気になったコは無料サンプルを試してみよう♡  #サンプルセット には化粧水&乳液&美容液もついてきてお得! ーーーーーーーーーーーー (感想) ・前読んでいた雑誌「#ニコラ」でオススメされていた洗顔料! ハガキ1枚でたくさんお試し出来るので自分の肌にあった洗顔料が必ず見つかるところが凄くよいですよね(*´˘`*) しかも送料が無料!!!! ・値段は学生にはキツイと思いますがハガキで応募すると必ず試せるので気になった型は是非! ・買う価値ありまくりですよ💪(語彙力) ・美白効果ももちろんあるし、ニキビ予防も出来るなんて一石二鳥すぎて感動😭🙌 ・匂いは少し強めですが洗い上がりはつっぱらないのにさっぱりしてるんです😲 ・私はたまに使ってます🙆 (((小声 こういう美白効果のある洗顔料は手足にも使っても効果絶大なので是非♡ ーーーーーーーーーーーー 長文読んでいただきありがとうございました.。.:* 次回の投稿もお楽しみにぃです!! 『#HONOスキンケア投稿#オススメ #酵素洗顔 #美白 #透明感 #色白 #ピゥ

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 これほしいなと思ってた時期あった!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @hon_honoみてない笑笑

• HONO

HONO @anna26私10月号から全然買ってない..!! YouTubeはみてる! 今日めありちゃんだったよね🌱✨

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @hon_hono今月のやつまだかってない~

• HONO

HONO @anna26ニコラ最近全然読んでない...(笑) 最近読んでる?

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @hon_honoそうなの(*⌒▽⌒*) 意味分かったよ~

• HONO

HONO @anna26だよね~🌷   あかりんめありちゃん好きだもんね(*´˘`*) ⬆言葉逆にしたらめありちゃんのことにもなるね!(意味わかる?)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @hon_honoニコラ!

• HONO

HONO @anna26 うっわぁぁぁ!あかりんコメントありがとー(இдஇ; ) 過去形なのね...!! あかりんは何でこの洗顔料知った?

• me

meあれ!? またアイコン変わった! さっき見たときは男の人だった!よね?

• me

me@supreme_cosme_un9一生フォロー外さないわ(笑)

• me

me@supreme_cosme_un9え!?!?!?!? まって!?!? くそかわいい!!!!!!! え!?!?!?!? なんで顔出ししないの! クソかわいいやん ホノが好きな有名人かと思った笑 ほんとに可愛すギ!!!!

• supreme_cosme_un9

supreme_cosme_un9@me_0114こんにちは! ほのの リア友です! アイコンはほの本人ですよ🥀 とっても可愛いですよね🎼 スタイル良くて細くて本当にみんなの人気ものなんです♪ あっ。ごめんなさい笑 語っちゃいました笑 あとでほのに怒られます....きゃー

• HONO

HONO @me_0114そそ! 夜中だから誰も見ない思て変えまくった笑 男の人は推し様でした♥

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

HONO さんの人気クチコミ

• 40g: 1,540円
イー・エス・エス
2012/5/10
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー

2024年04月23日(Tue)