コスパGood! お試しに購入しました! 濃いメイクアップでも 刺激なくきれいに 落としてくれます お肌に優しい ポイントメイク用リムーバー 落ちにくいアイメイクや リップカラーを落とす 部分用メイクアップリムーバー デリケートな目元 口元のメイクを 優しくきれいに落とします ウォータープルーフの メイクも手軽にオフ さらっとしたテクスチャーで ウォータープルーフタイプの アイメイクもきれいに さっぱり落とします ※必ずフタがしまっていることを 確認してください
もっと見るおすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
ETUDE スンジョン リップ&アイリムーバー | 990円 |
| めちゃめちゃ気に入ってるので 一本使い切ってストックも数本獲得済み♫ | 詳細を見る | |
ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー | 660円生産終了 |
| 落ちにくいリップティントをするっと落としてくれる専用リムーバー! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
KInoMEさんの人気クチコミ
こんにちは❗KInoMEです!☺️今回は私が2020年オススメのヘアオイルを紹介したいと思います‼️商品名(小さい方)ルシードエルオイルトリートメント値段880円←(私はAmazonで買いましたが、薬局でもよく売っています!)内容量60ml←...
- 2020.12.14
こんにちは!KInoMEです!☺️今回はこれしか勝たんと思ったニキビ美容液を紹介したいと思います。※私の兄も実際に使って、わざわざハガキで頼んだくらい即効性があります‼️商品名ピゥアクネジェリー内容量20g値段《お得に買う方法》というところを...
- 2021.01.23
こんにちは❗今回は韓国で買ったリップを紹介したいと思います!☺️※カカオフレンズのリップです※無加工の写真の点線は、一回塗りのとティッシュオフのを載せています!一回塗り…上の方ティッシュオフ…下の方《ウサギのケース》値段…1000円前後??発...
- 2020.12.10
こんにちは❗KInoMEです!☺️今回は私の一押しのリムーバーについて紹介したいと思います!商品名エチュードハウスリップ&アイメイクリムーバー値段650円前後内容量100ml(手のひらサイズのボトル)《商品説明》落ちにくいアイメイクやリップカ...
- 2020.12.10
こんにちは❗KInoMEです!☺️今回は、私が冬に使って大失敗した下地とパウダーのコンビを紹介します…1セザンヌ皮脂テカリ防止下地➕キャンメイクマシュマロ(ライトブルー)フィニッシュパウダー《使用感》冬にこのコンビは最悪の中の最悪です‼️私は...
- 2021.01.01
エチュードハウスラブリークッキーブラッシャーPK002パウダーのチークで色味も濃すぎず、マスクを外した時のほんり色づく頬っぺがさらにかわいく❗付属のパフを使うと、一ヶ所に変に色づいちゃうからブラシを使ってやる方がいいかも⁉️値段600円前後←...
- 2020.12.09
商品詳細情報ETUDE リップ&アイメイクリムーバー
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第120位クレンジング 20代 第120位クレンジング 30代 第120位クレンジング 40代以上 第120位アイメイクリムーバー 10代 第15位アイメイクリムーバー 20代 第15位アイメイクリムーバー 30代 第15位アイメイクリムーバー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 100mL: 484円
- 320mL: 1,320円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 100ml
- 320mL
- お肌にやさしいポイントメイク用リムーバー デリケートな目元、口元のメイクを優しくきれいに落とします。無香料、無着色。
- アモーレパシフィック
- 2023/6/2
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <100ml> 水、シクロペンタシロキサン、ラウリルメチルグルセス-10ヒドロキシプロピルジモニウムクロリド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、EDTA-2Na、リン酸K、リン酸2K、塩化Na、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール <320mL> 水、シクロペンタシロキサン、ラウリルメチルグルセス-10ヒドロキシプロピルジモニウムクロリド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、EDTA-2Na、リン酸K、リン酸2K、塩化Na、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール
一押しの漢字違うよー! ⬇ 一推しだよー♡