ラクイックふくだけ洗顔水シート

• ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラクイック ふくだけ洗顔水シート(化粧水)の口コミ「皆さん、こんにちは、こんばんは、そして、お..」

maharuno 魚子🐟️
  • maharuno 魚子🐟️

皆さん、こんにちは、こんばんは、そして、おはようございます! 魚子🐟️です 今回は、「もう少し寝ていたい。。。」、「ベッドの中で何か支度できたらいいのに、、」と、朝、起きてしたくするのがめんどくさい人必見の、拭き取りシートをご紹介したいと思います! それでは、START!! ラクイック 「ふくだけ洗顔水シート」 680円 こちらの商品は、冬、寒い水に触りたくなくて、買ったんです! 最初は、ただ便利そう~!使おう~~(^^)という、軽い感じで買ったのですが、朝、眠たい時に使うと神様のように感じられたんです! しかも、洗顔しなくていいから、便利というだけではなくて、しっかり保湿してくれるんですよ😃 洗顔する時よりも、肌のつっぱりがないと思う程です(*´ω`*) 感覚でいうと、コットンパックした時のような感じです! ただし、三枚目にある通り、シートに少し、大きい凸凹があるので、優しく拭き取ってあげないと、肌が傷んでしまうかもしれないので、気を付けて下さい! また、ちゃんと、汚れを落としてくれるのかな?と思われる方はいると思いますが、私的に、朝、洗顔すると、お昼の間に、肌にほこりがたまって、肌があれてしまうので、この洗顔水シートがちょうどいいかな?と思います! (※個人差あるので、自分に合う物を見つけて下さい!) 価格も、1000円以下で安く買えるので、お試し感覚で買ってみるのもありだと思います♪ いかがでしたか? 今回は、最近、寒すぎて、朝、ズボラになっている、私の救世主をご紹介しました! 少しでも欲しい!この商品いいな!と、思って下さった方は、いいねとクリップ、コメント、そして、フォロー、宜しくお願いします♪ それでは、また次回👋 #ラクイック #洗顔水シート #ズボラ

おすすめアイテムラクイック×化粧水

ふくだけ洗顔水シート / ラクイック

ふくだけ洗顔水シート

”洗顔と化粧水がいっきに完了するのでおすすめ♪”

化粧水

朝のふくだけ洗顔水 さっぱりタイプ / ラクイック

ラクイック

朝のふくだけ洗顔水 さっぱりタイプ

”朝これでふくだけで洗顔+化粧水が完了!さっぱりして気持ちいい♪”

化粧水

朝のふくだけ洗顔水 しっとりタイプ / ラクイック

ラクイック

朝のふくだけ洗顔水 しっとりタイプ

”拭き取るだけ!しっとりするし、なんせ冷たい水に触らなくていい♪”

化粧水

ラクイック×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

maharuno 魚子🐟️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクイック ふくだけ洗顔水シート

• 50枚入: 748円
2017/2/21
ラクイック(Raquick)