CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「こんにちは!出生魚🐟️です皆さん、お久しぶ..」

maharuno 魚子🐟️
  • maharuno 魚子🐟️

こんにちは!出生魚🐟️です 皆さん、お久しぶりですm(__)m 最近、なかなか投稿できていなくて、申し訳ありません(>_<) 今回はですね、ネットでも、お店でも買える、セザンヌの美少女唇になれる、リップを紹介していきたいと思います! それでは、start! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「CEZANNE」ラスティンググロスリップRD1 この商品は、前から、凄く人気があるリップですよね♪ 私も、2年前ぐらいに、初めてゲットして、使っていたんですが、最近、更にバズっていたので、同じ色を買ってみました! そうしたら、前は、ケースが割れやすくて、なかなかスポスポとなり、上手く本体にはまらなかったのですが、最近の物は、凄く、しっかりとしたケースになっていて、凄いなと感じました✨ また、この色は、クリアな赤という感じで、とても可愛いです! すっごく安いのに、この発色は凄いと思います(*´∀`)♪ 本当に、 縦ジワなどもなくなり、プルンとした唇に仕上がるので、是非、ご購入くださいね😃 最後まで、みてくださり、誠にありがとうございました! 冒頭でもいった通り、投稿が遅れてしまい、申し訳ありません! これからも、沢山の方に、良い商品を伝えていけたらと、思いますので、宜しくお願いしますm(__)m #美少女リップ #セザンヌ #CEZANNE #プチプラリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました! 不定期ですが投稿してるので、暇な時にでも🙇‍♀️

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@momo125いえいえ! はい(^^)/

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)@h5i2qu6tqr0f6d9ほんとですか! 参考になったって言ってもらえるの、とても嬉しいです😆 これからも不定期ですが投稿するので、よかったら見てください!

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@momo125いえいえ! 私も、右目の二重作り頑張っていて、参考になったので、フォローさせていただきました(*´∀`)♪

• O_ra_fu

O_ra_fuフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました😊 よろしくお願いします💕

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@horn07いえいえ! ありがとうございます(^^) 私、足が浮腫みやすいので、足の浮腫みをとる投稿が参考になりました! その他の投稿も、みんな参考になりましたので、フォローさせていただきました(*´∀`)♪ こちらこそ、宜しくお願いします♪

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@ki_maruuu私も参考にさせていただきますね😃

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@ki_maruuuいえいえ! 凄く嬉しいです(^^)/ 是非是非(*´∀`)

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

maharuno 魚子🐟️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)