CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「こんにちは!出生魚子🐟️です今回は、ネット..」

maharuno 魚子🐟️
  • maharuno 魚子🐟️

こんにちは!出生魚子🐟️です 今回は、ネットで買える、セザンヌの、ナチュラルチークについて、紹介していきたいと思います! それでは、START!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「セザンヌ」ナチュラルチークN101 この商品は、シアータイプとマットタイプの二種類があるのですが、今回、ご紹介するタイプは、マットタイプです! 何より良いのが、360円という、衝撃の安さなのに、凄く凄く、発色が綺麗な所です(^^)/ この101番は、誰にでも似合いそうな、コーラルピンクぽっい感じの色何ですけど、肌の内側から血色間が滲みでているような感じになります✨ 凄く、透明感がでる肌になりますよ😃 付属のブラシも、すっごくふさふさです! 普通の安い商品は、とても、歯ブラシみたいなのに、この商品は、全然そんな事ないので、オススメです❗️ 是非買ってみて下さい(*´∀`)♪ ネットでも買えますよ(^^)/ #セザンヌ #透明感チーク #可愛い #最強チーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぴな

ぴなこのチークいいよね!! ひなも買っちゃった♡へへ笑

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@hinako0908うん! そうなんだ(^^)/

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆出生さん❤️初めまして! フォローありがとうございました!👍🏻✨ 文章が上手ですね!⭐️ 読み物感覚で楽しめます!💕 これからも投稿応援しています✨🐠

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@pink_perfume_og49ルイボスさん、初めまして😄 いえいえ(^o^) 本当ですか?!ありがとうございます(^^)/ 私もルイボスさんのキラキララメ、見るのが好きなので、これからも宜しくお願いします(*´∀`)♪

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️初めまして! フォローありがとうございます! フォロバしました!!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@h5i2qu6tqr0f6d9好きです! 推しは東村芽依ちゃんなんですけど最近小坂菜緒ちゃん最近気になってます! よろしくお願いします🙏

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@twinkle_cosme_8ml初めまして(^^)/ いえいえ! 日向坂好きなんですか? 私は、小坂菜緒ちゃんが、好きなので、ふーさんも好きなのかな?って思って、フォローしてしまいました(^^)/ 是非宜しくお願いします(*´∀`)♪

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦初めましてっ!!フォローありがとうございます! これから仲良くしてください!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@h5i2qu6tqr0f6d9いえいえ! あの~もしよろしければ、年齢教えてください!

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@apple_13_jc本当だ! 嬉しい(^^)/ ありがとうございますm(__)m

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@h5i2qu6tqr0f6d9そういえば…この投稿100いいねですね💕 おめでとうございます!

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@apple_13_jcいえいえ! こちらこそ、宜しくお願いします(*´∀`)♪

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@h5i2qu6tqr0f6d9返信遅くなってごめんなさい~💦 投稿参考になって本当に嬉しいですっ😆💕 よろしくお願いします😍💘

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️@apple_13_jc初めまして! いえいえ! こちらこそ、これから仲良くしてください(*´∀`)♪ 私、ニキビがあってオロナインをネットで買おうと思っていたので、投稿参考になりました☺️

• maharuno 魚子🐟️

maharuno 魚子🐟️中学2年生です(^^) 非公開になってしまってるんでしけど、私、スマホを持ってなくて、お母さんのスマホでやってるんですよ、、 なので、非公開になってしまってます! すみません💦

パウダーチークランキング

• クリップ数:20218件

ブラッシュ

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

グロウフルールチークス

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

maharuno 魚子🐟️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 396円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)