ラクイックふくだけ洗顔水シート

• ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラクイック ふくだけ洗顔水シート(化粧水)を使ったクチコミ

今回紹介するのは、ラクイックの ふくだけ洗顔水シート です🌸 _______ また、しばらく投稿が出来ていませんでした🙇🏻‍♀️ すみませんでした🙇🏻‍♀️ _______ 全部使い切ってからのレビューです🙋🏻‍♀️🌟 朝、寒くて布団からなかなか出れない日々が続いていますね… そんなときにこれ!!!💥💥💥 ラクイックのふくだけ洗顔水シート!🌟 洗顔と化粧水がいっきに完了するのでおすすめです🎀 3つの美容保湿成分(浸透型ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、アミノ酸)や、なめらか保湿成分(ハトムギ種子エキス)が配合されています🌟 ベタつかないのに肌がうるおいます!🌟 さらに!💥 アルコール、界面活性剤、オイル、シリコン、パラベン、メントール、香料、着色料 が使われていません!🌟 無添加です!🌟 私は1秒でも長く寝ていたい派なので、このシートをずっと使っていました!🙋🏻‍♀️ 🌟🌟この商品のいいところ🌟🌟 🌸布団から出ずに 洗顔&化粧水 ができる! 🌸シートの使い心地がやさしい! 🌸毎日使える! 🌸ベタつかない! 🌸パッケージが可愛い! 朝の洗顔代わりに使ったり、汗やテカリをふくのに使ったり、スポーツ後に使ったり、旅行の際に使ったり… 本当に便利です!👏🏻👏🏻👏🏻 おすすめです!🎀 #ラクイック #洗顔 #化粧水 #時短 ______________ ラクイック ふくだけ洗顔水シート〈洗顔料・化粧水〉 50枚入り 680円 ______________

もか

• ワカタピ👶

ワカタピ👶すごく便利ですね♡ どこで買われましたか?

• もか

もか@wakatapiコメントありがとうございます! 私はツルハで買いました!🙋🏻‍♀️

• なぁち

なぁち一度使ったことがあってリピしたいくらい気に入ってるのですが売ってる場所が分からず買えないので帰る場所を教えていただけると光栄です🙇‍♀️🙇‍♀️💕

• もか

もか@fabulous_beauty_94kコメントありがとうございます! 私はツルハで買ったのですが、Amazonや楽天でも買うことが出来ます!👌🏻

• なぁち

なぁち@colorful_cosme_d2なるほど、わかりましたありがとうございます😊

• そーさん

そーさん@fabulous_beauty_94kありがとうございます😍 買ってみます!!

• そーさん

そーさんコメント失礼します!! 私も買いたいと思うのですが、イオンとか薬局とかでも買える商品ですか?

• もか

もか@sosanコメントありがとうございます!🙋🏻‍♀️ 店舗によって売っているところと売っていない所があるとは思うのですが、イオンでも薬局でも売っていると思います!

• はちみつ🍯💛

はちみつ🍯💛コメント失礼します!購入を希望しているのですが、どこのコーナーに売っていたか教えて頂きたいです!よろしくお願いしますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

• 梨奈子

梨奈子これ使ったあとに乳液とか付けましたか??

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クリップ数:12071件
      690 円(税込)
      アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
      極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

660 円(税抜)
      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

もかさんの人気クチコミ

新着記事