ラクイックのふくだけ洗顔水シート(化粧水)を使ったクチコミ by もか

• ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

今回紹介するのは、ラクイックの ふくだけ洗顔水シート です🌸 _______ また、しばらく投稿が出来ていませんでした🙇🏻‍♀️ すみませんでした🙇🏻‍♀️ _______ 全部使い切ってからのレビューです🙋🏻‍♀️🌟 朝、寒くて布団からなかなか出れない日々が続いていますね… そんなときにこれ!!!💥💥💥 ラクイックのふくだけ洗顔水シート!🌟 洗顔と化粧水がいっきに完了するのでおすすめです🎀 3つの美容保湿成分(浸透型ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、アミノ酸)や、なめらか保湿成分(ハトムギ種子エキス)が配合されています🌟 ベタつかないのに肌がうるおいます!🌟 さらに!💥 アルコール、界面活性剤、オイル、シリコン、パラベン、メントール、香料、着色料 が使われていません!🌟 無添加です!🌟 私は1秒でも長く寝ていたい派なので、このシートをずっと使っていました!🙋🏻‍♀️ 🌟🌟この商品のいいところ🌟🌟 🌸布団から出ずに 洗顔&化粧水 ができる! 🌸シートの使い心地がやさしい! 🌸毎日使える! 🌸ベタつかない! 🌸パッケージが可愛い! 朝の洗顔代わりに使ったり、汗やテカリをふくのに使ったり、スポーツ後に使ったり、旅行の際に使ったり… 本当に便利です!👏🏻👏🏻👏🏻 おすすめです!🎀 #ラクイック #洗顔 #化粧水 #時短 ______________ ラクイック ふくだけ洗顔水シート〈洗顔料・化粧水〉 50枚入り 680円 ______________

クリップして保存149
ワカタピ
ワカタピ1週間前

すごく便利ですね♡ どこで買われましたか?

なぁちん1週間前

一度使ったことがあってリピしたいくらい気に入ってるのですが売ってる場所が分からず買えないので帰る場所を教えていただけると光栄です🙇‍♀️🙇‍♀️💕

ワカタピ
ワカタピ1週間前

すごく便利ですね♡ どこで買われましたか?

もか1週間前

@wakatapiコメントありがとうございます! 私はツルハで買いました!🙋🏻‍♀️

もか1週間前

@fabulous_beauty_94kコメントありがとうございます! 私はツルハで買ったのですが、Amazonや楽天でも買うことが出来ます!👌🏻

なぁちん1週間前

@colorful_cosme_d2なるほど、わかりましたありがとうございます😊

そーさん
そーさん6日前

@fabulous_beauty_94kありがとうございます😍 買ってみます!!

そーさん
そーさん6日前

コメント失礼します!! 私も買いたいと思うのですが、イオンとか薬局とかでも買える商品ですか?

もか6日前

@sosanコメントありがとうございます!🙋🏻‍♀️ 店舗によって売っているところと売っていない所があるとは思うのですが、イオンでも薬局でも売っていると思います!

はちみつ🍯💛
はちみつ🍯💛1日前

コメント失礼します!購入を希望しているのですが、どこのコーナーに売っていたか教えて頂きたいです!よろしくお願いしますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

もかさんの人気クチコミ