今現在はボディバターの方を使用中なんだけど、そろそろ暑いし、よりサラッと・でも保湿できるボディクリームにシフトしていこうかなと。 容器としての見た目はボディクリームのゴールドのフタが高級感・オシャレさあって好き😘 ボディローションは去年からほぼ1年中使ってる。仕事もプライベートもそんなに外にいることないから、SPF30 /PA++++が丁度よすぎて。
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディローション
Laline デッドシーミネラルズ マッサージリキッド | 2,860円 |
| もう本当スベスベ×ちゅるんちゅるんになりました👼 | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカルボディローション | 3,960円 |
| すっと伸びがよく、乾燥した肌でもすぐにみずみずしく潤うような使い心地♪ | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカルボディセラム | 3,520円 |
| やわらかくでみずみずしい美容液の中には、細かいキラキラのゴールドラメがぎっしり入っています♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
erryさんの人気クチコミ
フェイスマスク ルルルン 東京K3和らぐお米の香りシートの大きさ⇨少し大きめ、頬のところが余る液タイプ⇨さらさ透明タイプシートタイプ⇨しっかり破けない生地香り⇨ほのかに麹っぽい?液ダレ⇨なしパック中⇨目立った効果はなしパック後⇨指が肌に吸い付...
- 2021.10.26
Sulwhasoo(ソルファス)パーフェクティングクッションいいところ⭕️①パッケージに高級感がある②パフが五角形になっていて角のところが、小鼻や、カバーしたいところに、塗りやすい③パウダーをしっかり塗れば、一日中崩れない④ほんのりツヤ感がい...
- 2021.09.20
#VTCosmetics#シカマスクシートの大きさ⇨大きめ、顎のところが余る液タイプ⇨さらさ透明タイプシートタイプ⇨ガーゼ生地香り⇨ほのかに薬用っぽい(意外と好きな香り)液ダレ⇨結構ありパック中⇨ほんのりスースー感パック後⇨さっぱりシカ=VT...
- 2021.09.28
MOISTURESHEETMASKMagiccloset3COINSで購入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シートの大きさ⇨顎のところが余る。が、首元までパック、鼻先までパックできる💯液タイプ⇨サラサラ透明タイプシート...
- 2022.02.02
いろんなピーリング使ってきましたが、これは全然つっぱらず、乾燥もしなかったです。ピーリングの後は、パットでパックして、クリーム塗って完成✨#goodal#グーダルVトナーパッド#おうち美容紹介...
- 2021.05.20
keepcool(キープクール)スーズバンブーセラム*・゜゚・*:.。..。.:*・⭕️✔️ほんのりグリーン系の香り✔️とろみがかなりあって、肌に乗せると気持ちいい✔️包み込まれる感じ✔️乳液無くてもいいんじゃないくらい、肌に蓋ができた感じ✔...
- 2021.10.19
商品詳細情報Laline オリーブ&ババス ボタニカルボディセラム
- Laline(ラリン)
- 軽い付け心地で、肌に潤いと上品な輝きを与える、繊細なグリッター入りのボディ用美容液。オリーブ、ババス、アボカドなどの高保湿ボタニカルオイル配合。さらに、ジンジャー、グリーンティー、アロエベラのエキスが、なめらかで輝く肌に整えます。洗い上がりの肌に使うことで、その後のケア成分の角層への浸透を促すのでブースターとしても◎ ご使用後は、ボディクリーム等のご使用がおすすめです。保湿しながら繊細なグリッターが首のシワを目立たなくさせるので、首用美容液として、毎日のお手入れやお出かけ前にもお使いいただけます。
- Laline(ラリン)
- 2020/11/13