健康な肌の酸性度と同様に、pH5.5~6.0の酸性トナー ✔️竹の85% ミネラルとアミノ酸が豊富な竹水は、さわやかで深い水分補給を提供します。 なんと!竹の水分85%配合🎍🎋 スーディング効果はもちろん、トナーパックとしても使え、ミストとしても使えるマルチトナー! テクスチャーは水に近く、サラサラでほぼとろみはありません。すっと肌に吸収されていく感じで、肌が柔らかくなって保湿されているなと感じました。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
erryさんの人気クチコミ
フェイスマスク ルルルン 東京K3和らぐお米の香りシートの大きさ⇨少し大きめ、頬のところが余る液タイプ⇨さらさ透明タイプシートタイプ⇨しっかり破けない生地香り⇨ほのかに麹っぽい?液ダレ⇨なしパック中⇨目立った効果はなしパック後⇨指が肌に吸い付...
- 2021.10.26
Sulwhasoo(ソルファス)パーフェクティングクッションいいところ⭕️①パッケージに高級感がある②パフが五角形になっていて角のところが、小鼻や、カバーしたいところに、塗りやすい③パウダーをしっかり塗れば、一日中崩れない④ほんのりツヤ感がい...
- 2021.09.20
#VTCosmetics#シカマスクシートの大きさ⇨大きめ、顎のところが余る液タイプ⇨さらさ透明タイプシートタイプ⇨ガーゼ生地香り⇨ほのかに薬用っぽい(意外と好きな香り)液ダレ⇨結構ありパック中⇨ほんのりスースー感パック後⇨さっぱりシカ=VT...
- 2021.09.28
MOISTURESHEETMASKMagiccloset3COINSで購入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シートの大きさ⇨顎のところが余る。が、首元までパック、鼻先までパックできる💯液タイプ⇨サラサラ透明タイプシート...
- 2022.02.02
いろんなピーリング使ってきましたが、これは全然つっぱらず、乾燥もしなかったです。ピーリングの後は、パットでパックして、クリーム塗って完成✨#goodal#グーダルVトナーパッド#おうち美容紹介...
- 2021.05.20
keepcool(キープクール)スーズバンブーセラム*・゜゚・*:.。..。.:*・⭕️✔️ほんのりグリーン系の香り✔️とろみがかなりあって、肌に乗せると気持ちいい✔️包み込まれる感じ✔️乳液無くてもいいんじゃないくらい、肌に蓋ができた感じ✔...
- 2021.10.19
商品詳細情報KEEP COOL スードバンブーセラム
- KEEP COOL(キープクール)
- 竹水66%を含み、肌を整え水分補給効果の高いセラム センテラエキスを4.5%配合。セラム剤形は透明なセンテラのカラーで、肌を保護する美容液。
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- Bambusa Vulgaris Water, Water, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Cellulose Gum, Carbomer Tromethamine, Allantoin, Polyglutamic Acid, Madecassoside, Sodium Hyaluronate, Asiaticoside, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Glyceryl Acrylate/Acrylicacid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Disodium EDTA