ヒマシ油でのまつ育がTwitterでバズっていたので2ヶ月間寝る前に塗ってみました!画像あるんですけど、どうですか??最初はあれ?伸びてるかも!って思ったんですが、トータルでは少し伸びたくらいですね🥺🥺ヒマシ油の保湿効果で伸びただけと予想🤔またかなり粘性の高いオイルなので朝の洗顔でしっかり落とす必要がありまつ毛が抜けやすくなります👀(オイル自体の酸化は遅いらしいですが、私は不安なのでしっかり落としてました。)私は普通のまつ毛美容液塗った方が早いかも!秋にLANCOMEのまつ毛美容液が出ると聞いたのでリベンジしようかな🍁
もっと見るアイラッシュコーム|セリアを使った口コミ 「まつ育実施中です💓また育ってきたのでみてく..」
メイクアップグッズランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
JILL STUART | コンパクトミラー II | ”オーロラカラーに光るストーンがキラキラ輝いててめっちゃキレイ♪使うたびにわくわくする♡” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | ”水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!” | パフ・スポンジ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
ALBION | エクシア ボディジェルオイル | ”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼” | ボディオイル |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
Dior | ミスディオールボディオイル | ”このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり” | ボディオイル |
IPSA | ザ・タイムR アクアオイル | ”顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎” | ボディオイル |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ”とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプビオ オイル ローズ | ”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎” | ボディオイル |
DHC | オリーブバージンオイル | ”オイルなのにベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡” | ボディオイル |
SABON | ビューティーオイル | ”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪” | ボディオイル |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
のな♡さんの人気クチコミ
最近好きなリップメイク💄最近はうるつやぷるん感が欲しくてもっぱらこの3本を混ぜ混ぜ🐶💓単品でも可愛いんだけど混ぜるとハチャメチャにかわいい手のひらに3色出して、指でぽんぽん塗ってる🍓unleashiaノンスティッキーダズルティントN°2サンビームN°4ハミングMERZYオーロラデュイティントDT6.セイレンレッドどれもqoo10で買えてリーズナブルなリップです🌟マスクしててももっちり唇ってテンション上がる〜❤
- 2021.09.10
#今日のメイク今日はCATKINのパレットでグリーンメイク🌱💚🐼をベースに、🐻を重ねてくすんだ感じの目元にしてみた単品使いでも可愛いアイシャドウラメもきれいで中華コスメかわいすぎるリップはハートパーセント#07少し前にセールしてて390円だったの😂可愛いし良い色❤️リップってすぐ増えちゃうよね😖買いすぎ良くないけど可愛いし我慢できない~セルフまつパしたらまつげがぎゅいーんで幸せ、、
- 2021.04.22
こんばんは☀少し前のメイクツイッターにはあげたけどLIPSに出してなかったので良ければ見てくださいFlowerKnowsLoveBear9色アイシャドウパレットキャラメル抹茶普段使わないようなカラーに挑戦してみました❤フラワーノーズのラブベアアイシャドウパレット可愛くて使いたくなかったんだけど😔←いつかは使わなきゃいけないのでおろしてみた🧸右上の🟧をベースに使って、右下🟫でぼかして、真ん中のラメ💛を足してみた🌟このラメ緑ぽくて可愛い🥑🥑 メガ割始まりましたね!皆さんは何を買いますか〜?❤
- 2021.09.02
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供LIPSさんを通してエッセンシャル様からトリートメントいただきました!天パの私はトリートメント選びが最重要課題です。合わないとどんどん広がる👼このトリートメント蓄積したダメージを補修して、キメのそろった美しさが夕方まで続くとの文言が書かれています。これは期待できる!そして香りもフローラルリュクスの香りということで良い匂いです!お風呂はいるとき幸せ三枚目が実際に使った写真です。シャンプーのあとこちらを適量取り出し洗い流して乾かすと…?おお!さらさらしてる!?ビフォーはシャンプーのみなのでトリートメントの力がめちゃ目に見えてわかる〜!コスパ高いので毎日でも使えてとても気にいりました!リピしたい😊💙#提供_エッセンシャル
- 2021.08.31
#今日のメイクアイシャドウ→UNLEASHIA ゲットジュエルパレット N°2スタリドット一個のパレットでグリッターまでセットになってるし、本当に使いやすい色なのでおすすめ!リップ→HEXZE HEXZEリフレクトライトリップグロスHEXZEのリップはラメ入り!これが可愛い!ちらちら見える青ラメが最強に可愛い💓UNLEASHIAのグリッターをまぶたに使ったから涙袋はノーラメ!細かいラメのせても可愛かったかな🤔
- 2021.08.17
#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたいアイシャドウ👉️focallureuptowngirlsリップ👉️フラーワーノーズココアムースティントルージュアイメイク👉️💖に🙈のラメを重ねただけの簡単メイクだけど可愛く出来たリップメイク👉️ポンポン重ねただけ🤭💓両方プチプラだし、時短だし、雑だけどちゃんと可愛くておすすめです!
- 2021.04.14