3505e7fa2b4c3a81f608770d 1602254810 small

KUMAMOTO潤馬化粧養油

• 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 潤馬化粧養油/KUMAMOTO/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KUMAMOTO 潤馬化粧養油(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「・最先端の液状馬油を使用馬油(熊本県産10..」

yuu_
  • yuu_

・最先端の液状馬油を使用 馬油(熊本県産100%)を独自精製技術によって純度を限界まで高めた液状馬油を使用。 ひとの皮脂と限りなく近い成分バランスを持つことでオイルとは思えない軽さ・高い浸透性を実現。 ブースターとしてお手入れの初めに使うとその後の化粧水や乳液をお肌に引き入れ、スキンケア効果を高めます ・日本初の油溶性馬プラセンタ配合 美容効果に優れた馬プラセンタがお肌を美しく健やかに導きます。 ・成分はたったの4つだけ 馬油・馬プラセンタ・オリーブオイル・トコフェロール(ビタミンE) ・抗シワ評価試験済みで、乾燥小じわを目立たなくさせると言い切れる商品 という特徴の商品です✨ 最近乾燥がとても気になるので普段のお手入れに手軽に取り入れられて効果も期待できる商品だなと思い使用するのがとても楽しみでした😁 見た目は高級感のある赤いボトルです。 蓋はクルクル回して外すタイプ。 蓋を外すと先が細くなっていてそのまま容器を逆さまにして使用します。 洗顔後の何もつけていない肌に使用します。 手に出してみるととろみがあり少しだけ黄色みがかっているのかな❓️と思います。 肌に伸ばすと少し重めに感じますが伸びが良く、しっかり肌全体に行きわたってくれます🎶 肌に伸ばした後ハンドプレスでしっかり押し込むと、肌への浸透も良く肌表面はモッチリとした手触りになります😍 少しベタつきが残るように感じましたが、その後普段通りスキンケアをしていると普段のスキンケアよりも浸透がとても良く、スキンケアをした後はベタつきも残らずしっとりしっかり保湿された感じの仕上がりになります✨ 使用感も良く、肌が柔らかくなるような使い心地ですし保湿力もとても良かったです😊 これからの季節にとても重宝しそうな商品だなと思いました🎶 #潤馬 #潤馬化粧養油 #馬油 #PR #トラミー #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの