536ec9fd9b0780e8b7a3fb71 1563335777 small

エルジューダエルジューダ エマルジョン+

• エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(アウトバストリートメント)の口コミ「髪の保湿はエマルジョン+❤️〜乾燥対策週間..」

みゅー🌱毎日投稿
  • イエベ 秋
  • みゅー🌱毎日投稿

髪の保湿はエマルジョン+❤️〜乾燥対策週間〜 こんにちは💫 最近、かーなーり乾燥してきましたね😭😭 わたしも、身体のあちこちがいきなり乾燥しだしてかなり焦ってます。 スキンケアも見直さないと、、 と思ってた矢先、まず髪の毛が乾燥😭😭 これはどうしたものか、と思ってましたが 手持ちのこの子ですぐに解消されました❤️ \ アイテム / ✔︎ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 皆さん見たことあるのではないかな?というほど ずっと人気を博しているミルボン様♡ 数年前から愛用していて、いつのまにかめちゃくちゃ種類が増えてた😆 今はミルクタイプの他にもオイルタイプもあるみたいです✨ こちらはミルクタイプ🥛 最近はオイルタイプのトリートメントも増えていますが、私は寝る時オイルで髪がしとっとするのが少し苦手なのでミルク推し💡 私が愛用しているのはエマルジョン+! エマルジョンは2種あって、 薄いピンクのエマルジョンは髪が細い人向け、 濃いピンクのエマルジョン+は髪が太めの人向けになってます♡ 私は髪は細めなんですが、 うるおいチャージ目的でこってりめの+の方を使ってます❣️ あまりにも若い頃から使っていて、詳しく調べたことがなかったので ちゃんと調べてみたところ…、 アクアコラーゲン(保湿成分)、バオバブオイル(保湿成分)などが髪に浸透して水分量を高めてくれるとのことでした。 なるほど、使い心地でリピしていたけれど しっかり根拠もあった!!😳 私はタオルドライのあとに0.5プッシュとって 毛先になじませてからドライヤーしています。 1プッシュとると結構重たいので、0.5がおすすめ!!! 毛量が多い方や髪が硬めの方は1プッシュの方が効果的かもです☺️ ドライヤー後は本当にうるうるのつやつや。 バサッとした髪もしっとりまとめてくれます。 このしっとり感は、なじませる量で調整できるので乾燥が特に気になるときはいつもより増やしてもいいと思います❤️ 匂いはアップルやベリーの甘い匂い。 私はとにかくこの匂いが年々しんどくなってきているんですが笑、 同居している彼はこの匂いが大好き。 たしかに男性も好きそうな女の子の匂いって感じです。 直接嗅ぐと結構きついけど、ドライヤー後はふんわり香るのでいいのかも☺️ オイルが苦手でさらつやの髪をつくるにはエマルジョン。 髪の保湿をしたり、うるつやの髪をつくるにはエマルジョン+をおすすめします✨‼︎ 最後までお読みいただきありがとうございます😊 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💕

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みゅー🌱毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+

2014/5/29
ミルボン
普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン