1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ(メイクブラシ)の口コミ「発売、再販3分で売り切れる大人気メイクブラ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

発売、再販3分で売り切れる大人気メイクブラシ 【SIXPLUS × マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ】 💰¥5390 SIXPLUSとYouTuberのMarilynさんとのコラボメイクブラシです✨ 粉含みがよく、柔らかく滑らかで、メイクブラシの毛は高級ナイロン毛を使用しているので品質が良く、毛のボリュームもあります\ ♪♪ / さらにメイクブラシの毛の色は、グラデーション効果を使用しており、高級感があります❁⃘*.゚ 【柄材質】高級木材柄+アルミニウム管 【ブラシ素材】厳選した高級ナイロン毛 メイクブラシの毛は、繊細で柔らかな手触りで、チクチクしません!! 毛量もボリュームたっぷりで、心地のよくメイクできます*.+゚ 口管はマットなアルミ管で、軽量かつ耐摩性、耐久性に優れ、ブラシの毛も抜けにくくなっているみたいです\ ♪♪ / *̣̩⋆̩ポーチとスタンド*̣̩⋆̩ メイクブラシポーチ外観はマットで、傷がつきにくくなっており、ブラシを入れている部分がメイクブラシスタンドになっており、収納機能だけでなく、使い勝手も良いです♩¨̮ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― *̣̩⋆̩セット内容*̣̩⋆̩ ✧︎メイクブラシ10本セット ・ファンデーションブラシ F66 リキッドファンデーションまたはファンデーションクリームに使用し、ブラシ跡を残さず、すばやくメイクをしてくれます。 ・フェイスブラシ F67 ルースパウダーやフェイスパウダーに使用し、効率よくメイクを定着させてくれます。 ・チークブラシ F68 ・シェーディングブラシ F69 ・ハイライトブラシ F70 ・アイシャドウブラシ ×3 E85 E87 E88 ・ノーズシャドウブラシ E86 ・アイブロウブラシ E89 ✧︎メイクブラシポーチ ✧︎メイクブラシスタンド ✧︎メイクブラシネット五枚 ✧︎お手入れカード ✧︎日本語説明書 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 発売、再販されてすぐ売り切れてしまう人気のメイクブラシ♪♪ 捨てブラシがなく、ほんとにふわふわで気持ちいです☪︎ *. アイブロウブラシなどもコシがあり、使いやすい◎ 毎日のメイクが楽しみになるメイクブラシセットでした⸜❤︎⸝‍ また再販するみたいなのでぜひ、マリリンさんのSNSなどチェックしてみてください!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #sixplus #シックスプラス #marilyn #マリリン #メイクブラシ #メイクブラシセット #フェイスブラシ #ファンデーションブラシ #チークブラシ #シェーディングブラシ #ハイライトブラシ #アイシャドウブラシ #アイブロウブラシ #ノーズシャドウブラシ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

アイシャドウブラシセット

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ごくふわブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ

SIXPLUS(シックスプラス)