• めい on LIPS 「ダイエット記録2週間目こんにちは!!めいです!!✨1週間も続け..」(1枚目)

めい on LIPS 「ダイエット記録2週間目 1週間も続けれるかなぁって不安でした..」

ダイエット記録2週間目 こんにちは!!めいです!!✨ 1週間も続けれるかなぁって不安でしたがなんとか1週間は続けれたので良かったです😹 では早速体重を見ていきましょう…!! (体重は毎週月曜日の朝ご飯前に1回測ってます) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 先週の体重⇢53.4㎏ 今週の体重⇢53.4㎏ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ …いや変わってないんかーい!!😹 生理前だからあんまり体重は減らないのかな?? でもですね!!確実に足はほんの少しだけ細くはなってるんですよ!! 昨日洋服屋さんに行って鏡を見たらちょっと細くなってたんですよ🙌洋服屋さんの鏡とかって細く見える鏡とかじゃないですよね?!もしそうだとしたら恥ずかしい…///// 1週間続いたのでこれからダイエットでやる事を前回のに加えて増やしていこうと思います💭 ~運動編~ ・週一ぐらいでオガトレさんの骨盤矯正のストレッチをする ・痩せるダンスをする👯‍♂️ ・姿勢を良くして、足を揃える ・エスカレーターやエレベーターを使わずに階段を使うようにする 姿勢を良くする、足を揃える、階段を使うとかはできて当たり前にできるよう頑張りたいと思います✊(授業中ものすごく姿勢が悪いんです😅) ~食べ物編~ ・できるだけ(👈ここ重要)お菓子を食べない ・水をいっぱい飲む 1週間過ごしてみて分かりました。 私はやっぱりお菓子が無いと生きていけません(((え それを我慢しなくちゃいけないのは分かってるんですが、どーーーーしても辞めれないんです😿(お菓子を辞めれる方法知っている方、是非教えてください…) なので食べすぎない程度にお菓子は食べていこうと思います😇(1日飴1粒とか!!) 食事制限でダイエットは私には向いていないので運動で頑張っていこうと思いました💩 最後まで見て下さりありがとうございました🌸 これからも忘れずに毎週月曜日に体重を載せていくのでよかったら見てって下さい🍀 (一緒にダイエットできるお友達募集中です🐒)