• めい on LIPS 「ダイエット記録1週間目こんにちは!!今日(2020年11月24..」(1枚目)

めい on LIPS 「ダイエット記録1週間目 今日(2020年11月24日)から本..」

ダイエット記録1週間目 こんにちは!! 今日(2020年11月24日)から本格的にダイエットを始めるめいです💭 これから毎週月曜日に体重の変化などなど投稿していけたらなと思ってます😳 それではまず私の今の身長、体重を発表しましょう…。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 身長⇢150cm 体重⇢53.4㎏ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ …デブですね💩 目標は最終的には美容体重の43㎏を目指したいのですが、とりあえず標準体重の49㎏を目標にしようと思います!! 次に、ダイエットでやろうと思ってる事を書いていこうと思います🌷 ~運動編~ ・ひなちゃんねるさんの脚やせ動画×1 ・オガトレさんの足パカ動画ⅹ2 ・脚のマッサージ ・二の腕痩せ動画(3分のやつ)×1 ・顔痩せ(ハンドクラップのやつ)×1 ・ひなちゃんねるさんの顔痩せマッサージⅹ2 ・腹筋×20 運動はとりあえずこんな感じでしたいと思います😇腹筋はどんどん数を増やしていく予定です🎶それと、部活もしているので(テニス部です🎾)それなりに運動はいい感じにできているかな…??とは思います💭 ~食事編~ ・間食は絶対しない❌ ・朝、昼ご飯はなにを食べてもいい 夜ご飯は8割でごちそうさまする🙏🏻 ・お腹がすいたら歯を磨く✨ ・2~3週間に1回なにを食べてもいいチートデイをつくる 過激な食事制限などはしないです…っていうかしたくないです😹 食事に関してはすごくゆるゆるですが、できるだけストレスを貯めたくないのでこうしてます🐷 最後まで読んでいただきありがとうございました😘 できるだけ忘れずに毎週月曜日に投稿するのでもしよかったら見ていって下さい🍀 絶対に痩せて着たい服着れるようにするぞ~!! (一緒にダイエットできるお友達募集中です🐒) #はじめての投稿