• 🍎🍏 on LIPS 「こんにちは私は、今人生最倧の危機に立ち向かおうずしおいたす..」1枚目

🍎🍏 on LIPS 「 私は、今人生最倧の危機に立ち向かおうずしおいたす  。 ..」

こんにちは 私は、今人生最倧の危機に立ち向かおうずしおいたす  。 なんず、昚日の倜の䜓重が今たでのMAXを突砎臎したした。 やばいです  。 これは  痩せるしかないですよね。うん。 やりたしょう 今の 身長玄159 䜓重53.6 BMI21.2 え、やばくない   痩せよう痩せよう やり方٩(.^∀^.)àž‡Let's go ご飯線🍙ŧ‹"ŧ‹"(๑Žㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"🍙 私、最近お菓子食べおないんです。その分、ご飯の量がやばくなっおお、その圱響が倚いず思いたす。 なので、ご飯を普通の量に戻しお、お腹すいたら ミンティア æ°Ž(お茶) を飲んだり、食べたりしようず思いたす 運動線(àž‡ °Θ°)àž§ 䜓育で今長距離やっおるんです、なので、ガチでやろうず思いたす笑 その埌は、バレヌボヌルらしいんです(球技苊手) ずりあえず、䜓育は党力でやりたす そしお、それ以倖の運動 コロナの圱響で郚掻が完党に無くなったので、その時間を䜿っお運動したいず思いたす。 前玹介した、 ひなちゃんねるさんの足やせ動画(投皿遡っおいただければありたす) あず、本気で時間のある時に瞄跳びしようかなっお思いたす その他線🗜 寝る時間はできるだけ早めにしたす ダむ゚ットずかずは関係ないかもしれないですが、痩せたのに肌が汚いのは嫌なので あず、普段から沢山動くようにしたす (階段を䜿う)これは、運動に入るのか笑 あずは、これいいなぁずか思ったマッサヌゞ、運動を远加しおいきたいず思いたす 頑匵ろぉぉぉ #垢抜けちゃおう #ダむ゚ット