• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「ルシードエル オイルトリートメント当選して..」

かおり
  • かおり

ルシードエル オイルトリートメント 当選してルシードエルさんからルシードエル オイルトリートメント EXヘアオイルをいただきました💕 使用してみた感じは、洗髪後、タオルドライした髪につけて、乾かすとサラサラに仕上がりました💓 オイルだからベタつくと思っていたけど、べたつき感もなく、サラサラ・まとまり感のある仕上がりだったので、使いやすいです🌸 香りはフローラルの香りで癒されます🌷 女子力上がるーという香りです😍 コテやドライヤーなどの熱から髪を保護するヒートプロテクト処方なので、コテやドライヤーなどを使用する前におすすめです⭐️ また、紫外線からも髪を守ってくれます☀️ 使い終わったら買いたいな!と思った商品なので、おすすめです💕 #PR_ルシードエル

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ