skinvillホットウォッシングパウダー

• ホットウォッシングパウダー/skinvill/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットウォッシングパウダー/skinvill/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットウォッシングパウダー/skinvill/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

skinvill ホットウォッシングパウダー(洗顔パウダー)の辛口レビュー「\業界初!!!/ホットな酵素洗顔🛀✨💟sk..」

吉見さん
  • 吉見さん

\業界初!!!/ホットな酵素洗顔🛀✨ 💟skinvill  ホットウォッシングパウダー  水を加えるとあたたかくなり、  心地よい温感泡で毛穴汚れを落とす  酵素洗顔パウダー💎 ホットクレンジングのパイオニア 「スキンビル」は、 ついに酵素洗顔までも“ホット”にしてしまった…🔥!! 水に反応して熱を発生し、 温感×酵素の効果で 汚れを分解する力が約3倍パワーアップ💪!! と、唱われているが… 毛穴汚れや角質へのアプローチは 普通の酵素洗顔料と比べて 正直そこまで大差ないかなぁ🤔 とは言え、 肌表面はツルりと滑らかになりつつも、 乾燥を感じない洗い上がり◎ “温感”がキーワードだが、 確かに、パウダーに水を加えた瞬間は めっちゃ熱い😂🔥ビビった😂🔥 でも、泡立てるとほんの~り温かいくらい。 何となく、「勿体ない」という印象。 酵素洗顔料としての評価は平均的で、 “温感”を取り入れた斬新さを考慮しても 星は★★★か★★★★だったけれど… 大きく評価を下げた点は、 シンプルに肌に合わなかったから。 これは個人の肌質にもよると思うけれど、 吉見は合わない化粧品を使うと 肌がめっちゃ固くなる、ザラザラになってしまう💦 何かしらの成分が合っていなかったようなので、 敏感肌で同じような症状が出てしまう方は注意⚠️ ユニークな商品ではあるものの、 肌質や状態と相談して使うのがオススメです🙆 吉見でした~🐧🍰

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• クリップ数:20564件

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

雪肌粋

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ルシェリ

酵素洗顔パウダー

”古い角質をやさしく分解。くすみやザラつきの原因をすっきり取り除いてくれます♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報skinvill ホットウォッシングパウダー

洗顔パウダー
2020/2/27(最新発売日: 2020/3/6)
skinvill(スキンビル)
近くのskinvill取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
パウダーに水を加えると瞬時に発熱し、温度が上がることで酵素が活性化する「ホットウォッシングパウダー」は、温感泡が毛穴汚れを じゅわっと溶かし、つるりと潤う肌へと導きます。厳選した吸着成分やうるおい成分を配合し、毛穴汚れのケアだけでなくうるおいも しっかりキープします。またボトルタイプのためパウダーを取り出しやすく、お好みの量だけ出せる使いやすい設計となっております。 1.水を加えると瞬時に発熱、新感覚の酵素洗顔パウダー 発熱効果のある美肌成分(エプソムソルト、炭酸 Na)による効果で、水を加えると瞬時に発熱。 温度が上がることで酵素が活性化し、古い角質や毛穴に詰まった皮脂を効果的に分解して取り除きます。 2.気になる毛穴づまり、角栓を徹底ケア 高吸着グレードのヒドロキシアパタイトや、ミネラルを豊富に含む海シルト(くちゃ)を配合。 より効果的に、黒ずみ毛穴の悩みに集中アプローチします。また肌をすこやかにし、キメを整える美肌成分であるビタミン B2 の特性により、水を加えると白いパウダーはレモン色に変化。 弾力のあるレモン色の泡が、肌を優しく包み込みます。 3.肌のうるおいを守るため、デイリー使いが可能 アミノ酸系洗浄成分とオリジナルブレンドのうるおい成分により、肌のうるおいをしっかり守るため、 毎日使用していただいても問題ありません。 4.使いやすいボトルタイプ パウダーを取り出しやすく、好きな量だけ出せる使いやすいボトルタイプを採用しました。