• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

celimax Noni Ampuleの効果に関する口コミ - アトピー肌におすすめの美容液!追記 リピートで購入しました❤

*:.。..。.:*追記*:.。..。.:* リピートで購入しました❤ 続けてみたすぎる❤ #celimax #NoniAmpule 30ml ご縁があり、#セリマックス さんから#ノニエキスアンプル の現品をお試しさせて頂きました😊 ありがとうございます😊🙏💕 聞く・研究する・肌で応える、のセリマックス。 このノニアンプルは、71.77%の#ノニエキス が配合された#高濃縮アンプル です。 アンプル? いわゆる#美容液 ですね✨ そもそもノニってご存じですか? よく耳にする言葉だと思うんですが、#スーパーフード のイメージがないでしょうか?? わたしはそうでした。 『ノニ??え、ヤバい香りがしそう…』 と思いました😱😱😱 ですが、香りは爽やか。 個人的には、ヴェポラッ〇の香りに少し似ているかなと思いながら使っています。 (え、いい意味ですよ)❤ スーパーフードで有名なノニには、ミネラルの豊富な栄養がぎっしり詰まっていて、#お肌の栄養#水分補給 にも効果的なんですって✨ 容器が特殊なんですよ。 自動スポイト容器といいますか、キャップを開ける時に勝手に1回の使用にピッタリな量が上がってきてて、自分でスポイトで吸い上げるという行為が省かれるんです。 こんな文章じゃ意味わからないですよね😂😂 いやいや、使ってみて欲しいんです。 じゃないと分からない。笑 あと、この#鮮やかなグリーン に驚きました🥺‼️ このキレイなグリーンは、人工色素を含んでいない、植物エキスの天然のグリーンなんです。 ウソくさっ!と思いましたが本当だそうです😂😂😂 肝心な使い心地について☝️ わたしはものすごく気に入ってしまいました❤ 化粧水のあとに美容液として使ってますが、なんというかベタつくという感じではなく、#弾力のあるやわらかい肌 になるというか‼️ むっちり、もっちり、でもベタつかない‼️ 不思議な感じ…。 わたしは顔が小さいので、いつもスキンケアやファンデーションなどを買いに行くと、 『あなた、半量でいいわ』 とか 『3分の2の量で使ってみて』 などと必ず言われるので、今回は自己判断で、スポイトの3分の2の量を1回に使わせて頂きました🙏🏻 そして投稿が遅くなったのは、わたし、アトピー肌で、とんでもなく荒れている時はさすがに使うのをためらうんです。 そこまで荒れておらず、まずまず大丈夫だなという日にだけ使っていたので、減りが遅く、カレンダーに使った日をメモりながら、だいたい2週間朝晩使ったくらいの量になったので、投稿させて頂きました。 画像を見てくださーい、残り3分の2なので、わたしの場合毎日使うと1ヶ月半くらい使えそうですね! 投稿が遅くなってすみません💦 また、アトピー肌と言いましたが、一応ちょっと荒れてる時は、ピリピリ・カーーーっという灼熱感が一瞬あるんですが、このアンプル自体に鎮静効果があるせいか、30秒ほどで消えちゃうんですよね。 刺激は全然続きません。 なので、わたしでも使えちゃいました。 というか、本当にふっくらむちむち弾力のあるやわらかい肌になるのが実感出来るので、これ、こんな年末に近づいてから、今年の美容液ナンバーワンに選びたいくらい好きになりました。 提供だからって、嘘じゃないです。 調べたら、Qoo10の公式サイトにセリマックスがありましたので、なくなったら、この美容液を買ってみようと思います。 って思ってたら、ただいまメガ割真っ最中で、(定価は3000円程度)なんと1800円近くに値下がりしてる‼️ え、いま買っとくべき😂😂😂⁉️⁉️ どうしよ😱😱😱‼️‼️ 今回は本当に良いお品を試させていただき、ありがとうございました‼️ リピしていこうと思います。 #セリマックス #celimax #ノニアンプル #NoniAmpule #美容液 #弾力肌 #もちもち #ふっくら #鎮静効果 #水分補給

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液ランキング第39位

やっぱりこれ大好き! お肌がイキイキと潤う美容液。 価格がお安く続けやすいのも嬉しい!

オイルコントロールカプセルエッセンス / celimax

オイルコントロールカプセルエッセンス

潤いすぎることなく1番欲しい水分油分量をキープしてくれる!

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

美容液ランキング第109位

お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨

celimax×美容液の商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタさてはメガ割ったな?😏

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqあい。メガ割りましたがなにか🤔🤔🤔???どうされましたでしょうか🤔🤔🤔⁉️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡今買わなきゃ後悔するよ( *^艸^) 今回のメガ割は後悔しないように欲しいもの買ってる! 前回後悔したからね🤣この値下げは他のセールではありえないもん!高いほどお得。けど値段関係なく値下げだから必要なら買うが勝ち👍👍👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614メガ割ってきたよ😂😂😂💕💕他にもコスメ以外のものとか買ったりもした😂😂😂💕💕‼️‼️後悔してから気付くよね🤣🤣🤣まだまだほしいものあるわ‼️‼️

• ちゃめこ

ちゃめこさてさて、買ったのかー???😏 顔小さいとかうらやまし!💕 私顔デカだからコスパ悪い顔だわ😂 ギョッとする色だけど、自然由来なんだね🤔✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako仕方ねぇからストックしておく❤これで美容液はあと2,3ヶ月は大丈夫❤むふふ❤

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxうむむ、500円違いは気になるね🤣仕方ねぇ😂💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako冷静になる前に今日の朝イチでポチっておいたよ😂😂😂‼️‼️笑笑笑 だってメガ割だからね😂😂😂500円違いは気になるやろ😂😂😂⁉️⁉️

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxx笑ってるやん🤣 イコールもう聞くまでもないやん🤣 私、冷静になってキャンセルしたよ、あの子😭💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako え?なに?聞こえないが、なんて???👂 お金がないのに買ったかって??? …どうだと思う??笑

• ミドナ

ミドナリピートするなら絶対今買うべき!😆 欲しいと思ったときが買うタイミング♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22今だーよねーーーーぇ🤣🤣🤣ポチッとしました🤣🤣🤣‼️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄これめちゃくちゃ気になってた‼️‼️ セリマックスさん、、、私にも、、、いや、 Qoo10で買う💚がほこが大丈夫なら ヴェ〇ラップ好きだし、見てくるヽ(´▽`)/

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ちょ、まじいいからねー。おねぇもリピしてポチったってよ‼️‼️わたしもリピしてポチった🤣🤣🤣‼️‼️

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)