• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の効果に関する口コミ「《celimax》ノニアンプルの鎮静パワー..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

《celimax》ノニアンプルの鎮静パワーがすごい!! ◯Celimax ノニアンプル 通常¥3000(Qoo10公式参考価格) 《メガ割り期間中は¥1794》 セリマックス様よりお声掛けしてもらい ノニアンプルをお試しさせて頂きました! 3週間程しっかり使ってみたので レビュー致します🙌✨ ◯まず始めにセリマックスについて! セリマックスは韓国で200万個の販売個数を持つ 『消しゴムパット』と、 ビューティー系YouTuberの間で話題に なっているオリーブヤングベストアイテム ノニアンプルを持つ韓国コスメブランドです。 ※なんとあの会社員Aちゃんも使用してるとの事! ◯ノニエキスの効果 ノニエキスは抗酸化成分が豊富で、 日常生活のストレスでくすんだ肌を明るく 生気のある肌に変えてくれます。 また、健康食品として先に知られているほど 抗炎症効果も優れており、 刺激された肌を鎮静させる効果も臨床で立証されています。 セリマックスのノニアンプルはハワイ産の ノニエキスをたっぷり入れた高濃度のノニスキンケアです。 ✅ 人工色素を含んでいない植物エキスの天然グリーンの色 ✅ 皮膚科テストおよび低刺激テスト完了 最初見た瞬間ギョッとするくらいの色なのに 天然で出来た色ってのが凄くないですか?😳✨ ◯使ってみた感想 結論から言うと、鎮静効果すごい!! 最近私、ダイエット中での食生活の乱れか ストレスかのかわかりませんが おでこと鼻の横?に小さい吹出物が 出来てたんです😭😭 でもこのアンプルをいつものスキンケアに 加えて4日目くらいに鏡を見ると 吹出物が2個くらいほぼ消えて!! 大きめのニキビみたいなんが頬に2つあったんですが その赤みもだいぶ治まって、 小さくなってたんです!😳✨ これには本当びっくりしました。 ノニエキスの鎮静パワー恐るべし、、 テクスチャーはけっこうトロみがあって伸びます! スポイト式になっていて、開けると 1回分の量が出てくるようになってます。 使用感もほとんどベタつき感はなく でもちゃんと保湿されるのも良きポイント❤︎ あと香りはハーブっぽい独特な香り。 これがノニの香りなのかは匂った事がない為 分かりませんが、私は許容範囲レベル◯ 気になるポイントは香りぐらいで 鎮静効果が抜群だったのでこれはリピ確定です!🥳💖 他のアイテムも期待出来そうだったので ノニパックか消しゴムパットを買うかで 非常に悩みに悩んで、、 消しゴムパットをメガ割りで購入しました❤︎ ノニアンプルもなくなったら また頼む予定です😙 使ってみて実際に鎮静効果も実感したので 自信を持っておすすめできます! 気になった方はこのメガ割りを機に ぜひ試してみて下さい🙌✨ この度は素敵な商品をご提供頂き ありがとうございました。 #celimax #セリマックス #ノニアンプル #鎮静 #韓国コスメ #韓国スキンケア

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

celimax×美容液の商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ね!なかなか良いよねこれ! あ、消しゴムパッド買ってる〜❣️ 次のメガ割の時に買いたい💕←今回はもうお小遣いピンチすぎ!

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 産地からこだわって、肌の調子良くなりそう! ノニって体にいいから、健康食品によく入っているよね!

• sacha🐰

sacha🐰すごーい( ゚д゚ )✨ めっちゃ浸透してる♡ おてもちゃんの投稿、欲しくなる〜🤤

• K_M

K_M わぁー!!めちゃくちゃ欲しくなる丁寧なレビュー❤ これはニキビの時とかに持っていたいね。消しゴムのはなにー?全然知らないから興味津々💗

• まむ @お休み中

まむ @お休み中これみんな絶賛してるから私も今回のメガ割でポチッた‪✌︎('ω')✌︎ ノニはサプリで飲んでたけど外側からは初めて~🥰

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

美容液
    celimax(セリマックス)