• ハンドリフレッシュナー 80/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドリフレッシュナー 80/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

SHIRO ハンドリフレッシュナー 80の口コミ - ✿ SHIRO/サボン ハンドスプレー80 ✿

✿ SHIRO/サボン ハンドスプレー80 ✿ . . . 最近またコロナが増えてきて今以上に、更に対策をしっかりしないと!という日々が続いていますよね😣💦 . でも、消毒するのって意外と忘れちゃったり、備え付けのがあればやるってゆう位でいっかってなっちゃう人も多いのでは無いのでしょうか😭 . . そのようにならない為に!!! . この消毒スプレーはあのハンド美容液や香水などで有名なSHIROからでている、エタノールが80%入った消毒スプレーなんです!!! . なんと言ってもサボンの香りで消毒液独特の嫌な匂いをカバーしてくれているのもいい所🤞🏻💗 . . 他にも保湿成分のユズ果皮水も配合されており保湿もしながら消毒ができ、消毒液で荒れがちな手を守ってくれます。 . . 種類はサボンの他にもチャクラーサナというオレンジ、グローブ、ゼラニウムなどが配合された少し甘めな柑橘系の香りの商品や、スプレータイプだけでなくジェルタイプも発売されています。 . . 手荒れを気にしない、周りより1ランク上の消毒で毎日の気分を上げていきましょう☺️🧡 . . . #shiro #shirocosmetics #shirosavon #消毒用エタノール #消毒液 #コロナ対策 #コロナ対策グッズ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #コスメ #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #フレグランス #オードパルファム #いいねした人で気になった人フォロー #美容好きな人と繋がりたい #美容 #美容学生

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム

サボン ハンド美容液 / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ハンドケア

サボン ハンド美容液

• 保存数:1912件
ハンドクリームランキング第58位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリームランキング第17位

さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡

ホワイトティー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトティー ハンド美容液

ハンドクリームランキング第71位

ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡

SHIRO×ハンドクリームの商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみコメント失礼します☺️🙏 これとても良いですね😳💕 良い香りなのにしっかり消毒もできるのは嬉しいですね✨

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@aimluvinit今度買ってみますね☺️ 素敵な投稿ありがとうございます♪

• 亜 惟 / a i @ フォロバします

亜 惟 / a i @ フォロバします@etoileコメントありがとうございます!! そうですよね!!ほんとにこれいいですよね!! おすすめです😭💗💗

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第4位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

ミス ディオール ハンド クリーム

ハンドクリームランキング第7位

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第8位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

亜 惟 / a i @ フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ハンドリフレッシュナー 80

SHIRO(シロ)
生産終了
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
  • サボン
  • チャクラーサナ
外出先で手を洗えないときでも手指を清潔に保ち、ユズ果皮水2配合で潤いを与えて保護する、アルコール1配合のハンドミスト [手指消毒に使用することが可能]*7 ・アルコール1 80vol%3配合 ・ユズ果皮水(保湿成分) ・香り:チャクラーサナ、サボン 手指を清潔に保つ効果を高めるためにアルコール1配合量を80vol%3に増やし、手指の消毒ができるさっぱりとした仕上がりです。 オリジナルブレンドの精油*4が香る「チャクラーサナ」と、清潔感のある石けんをイメージさせる人気の「サボン」の2種の香りをお選びいただけます。 *1 エタノール(基剤)/*2保湿/*3 体積あたりの濃度/*4 オレンジ果皮油、チョウジ葉油、ニオイテンジクアオイ油(すべて賦香) *5 手指を清潔に保つ  *6 1 日3 プッシュ使用した場合 *7医薬品・医薬部外品ではありません。
シロ
2020/4/20
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム

2024年03月29日(Fri)