ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「‪‪❤︎光に溶ける女の子に‬‪‪‬‪‪❤︎..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪❤︎光に溶ける女の子に‬‪‪‬‪‪❤︎‬‪‪ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\ぁゎ史上最強のNo.1フルメイク/// についてです🕊 メイクに興味を持ってから今までもう3年…(ᯅ̈ ) 大分メイク慣れもしてこれたと思います!‬ 最初に買ったのはすっぴんパウダーでした🥺‪‪❤︎‬ 私がコスメ選びの中で一番重要視しているのが "光に透けるメイクをすること"なので、 日光を味方につけるベージュ中心の毎日メイク🎞 備忘録かねていつものベースメイクやリップメイクも のせておくので、参考になれば嬉しいです🕊 𓈒 𓂂𓏸 初めて手書きフルで載せようとしたら パソコンで見るよりも文字が小さくて 見えづらくなってしまいました🙇🏻🙇🏻‍♀️ お手数かけますが拡大してみてください˃ ˂ ՞ ぜひ参考になれば嬉しいです‪‪🥺‪‪❤︎‬ 👉🏻使用ブラシ ‪‪‪‪❤︎‬3coins メイクブラシセット ‪‪❤︎‬DAISO UR GLAM シェーディングブラシB ‪‪❤︎‬DAISO UR GLAM コントゥアリングブラシA どれも今度レビューしたい˃ ˂ ՞オススメです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 🕯Skincare ♡BIODERMA ハイドラビオセラム ♡ロート製薬 ロートリセ ♡UZU lip38℃ +1 Baby pink ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近のスキンケアはマスクの影響で軽めです。 特に冬はマスク内と外の気温差で湿りやすい💧 ニキビが沢山あるのもあって気を使ってます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Base ♡パラソーラ イルミスキンUVエッセンス PK つやふわ肌 ♡CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ OR ♡Innisfree ノーセバムパウダー モイスチャータイプ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マスクでも崩れにくくて最低限隠せるメイクです‪‪❤︎‬ 気合い入れたい日用にコンシーラー探してます… これ塗ってる日は肌綺麗って言われる率高めです🍞 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Contour ♡CEZANNE ナチュラルチークN 20 ジンジャー ♡CANMAKE シェーディングパウダー 04 アイスグレー ♡DAISO スピンズアイシャドウ モーヴ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 顔の陰影はもうお決まりコスメになってるんですけど チークはメイクに合わせて変えるのが好き‪‪( ー̀֊ー́ )✧ セザンヌ同シリーズの16,18,101愛用してます🕊 𓈒 𓂂𓏸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Eye shadow ♡DAISO UR GLAM ブルーミングアイシャドウパレット 01 ブラウン系 ♡ADDICTION ザ アイシャドウ 152 Saffron red ♡MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子 ♡DAISO UR GLAM ハイライト&コンシーラー 01 明るい肌 ♡DAISO UR GLAM スリムスケッチアイブロウ BR-04 バーガンディブラウン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 気持ちオレンジっぽいベージュのメイクです。すき。 最近はシンプルめなメイク+カラーにハマってます‪‪𓈒 𓂂𓏸 ADDICTIONは限定なのでマットリップでも代用可💄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Mascara ♡CEZANNE クリアマスカラ ♡資生堂 ビューラー 875 ♡CANMAKE フレアリングカールマスカラ 01 ショコラブラック ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とにかく迷ったらこれにしとけNo.1です( ᷇࿀ ᷆ و)و 朝の忙しい時にマスカラ失敗するのが一番困る… すごい自然なのにどこまでも伸びるの推します🍪 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Eyebrow ♡DAISO UR GLAM アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン ♡Heavy lotation アイブロウマスカラ 09 ナチュラルアッシュ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 眉毛まだ剃れてない(お恥ずかしい…)ので自然に˃ ˂ ՞ 眉マスカラあってこその眉メイクだと思ってるので パウダーの一番下で形を取ってから塗ってます🌿 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Lip ♡Revlon リップスクラブ 111 シュガーミント ♡ZEESEA ピカソベルベットリップ 905 soul ♡DAISO スピンズ リップグロス ココアブラウン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この2つ使うと程よく顔引き締めてくれて好きです🎞 でも顔面強くなりすぎないし絶妙な透け感(、._. )、 マスクなので濃いめに塗ってティッシュオフです‪‪❤︎‬ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 こんな感じが最近の史上No.1メイクです🥺‪‪❤︎‬ お洋服の感じによって使い分けてるのですが これは王道でイエベ系ファッションのタイプ🎞 自分が一番似合う!というのを研究したので 自己満足気味になってしまいましたがおすすめです‪‪🕊 クリスマスでコスメ爆買いしたいな…( ᷇࿀ ᷆ و)و ぜひ参考になれば嬉しいです🥛🍪 #自分磨き #自分に合うメイク #ベージュ #ブラウンアイシャドウ #ブラウンリップ #色素薄い #色素薄い系メイク #透明感メイク #儚げメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1902件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEAxピカソ リップスティック / ZEESEA

ZEESEAxピカソ リップスティック

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

”塗ったら一気に顔色が明るくなるマットリップで、飲食しても全く落ちなかったので毎日使い確定リップです!”

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

• しゃも

しゃも今回のメイクもめちゃくちゃ可愛いです…!!参考にします🧏🏻‍♀️ M字型の上唇、実は私もなんです(´;ω;`)ぁゎさんの唇はぷっくりしてて可愛らしいのですが、私のは上唇が薄くて大きいM字!!ドーン!!て感じで、分厚くはないのに主張強めなんです(伝わったかな🙍🏻‍♀️) なのでグラデリップをしています!薄めの血色リップを全体に広げてから少し濃いめの物を中心に重ねてます😸 でもM字型もチャーミングで可愛いですし、嫌い!という訳でもないのでなんだかんだ自分が好きなリップメイクをするようにしてます👊 長文すみませんでした…!少しでも参考になれば🙇🏻‍♀️

• ぁゎ

ぁゎ@syamosyamo_28しゃも さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうなんですね💧M字同じ人いて嬉しい🥺‪‪❤︎‬ 私もLIPSを初めてM字もかわいいよね!と言われるようになってはじめて自分の唇も胸を張っていいんだな(?)と思うことができました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ グラデリップ使えますよね!私も韓国メイク系の時とか目の主張強めの時はよく輪郭ぼかしてます🕊 𓈒 𓂂𓏸 いえいえ!ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ و)و

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦可愛いナチュラルカラーなメイクで良いですね💓💓💓 私もURGLAMのアイブロウパウダー持ってます! なんかふわっときれいな眉になって良いですよね(o゚▽゚)o

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@miii_bebeうんうん(・・)(。。)よく分かりますーーー!!!!!笑笑

• ぁゎ

ぁゎ@apple_13_jc🍏りんごもち🍎 ちゃん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ナチュラルめなの大好きなんです🥺‪‪❤︎‬ ほんとですか~?お揃いだー( ー̀֊ー́ )✧ そうなんです!ふわっとしてるのに形とれるのがいいですよねᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ

• いそべ

いそべぁゎちゃん久々だね 🌿 投稿待ってました!今回も可愛いメイクだね ⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 私最近ナチュラルメイクでどれだけ盛るかを大切にしてるから参考になった ᵕ ᵕ💭 今度やってみるね🍂 学校大変だと思うけど、無理しない程度に投稿してね。 いつも可愛い投稿ありがとう‪( ´灬` )‬

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2いそべ ちゃんおじじだったかー🤣🤣 これからはおじたんと呼ばせてください(、._. )、 いそべちゃんのバージョンとかテクニック教えて欲しいなー🥺‪‪❤︎‬

• いそべ

いそべ@miii_bebeいそべおじじ ‪( ´灬` )‬ 本当に難しいよね…( > < )💧 やってみる!楽しみだなぁ🤤

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2いそべ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) いそべ ちゃんママだ…🥺‪‪❤︎‬ めちゃくちゃ嬉しい!ありがとう🙈💓 ナチュラルメイクで盛るってなんだかんだ一番難しいよね(  ・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)・᷄-・᷅) ぜひぜひやってみてね~(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• Üサナ

Üサナぁゎちゃんの投稿すごく参考になる〜- ̗̀ ♡ ̖́- どんな系統のファッションに合うかまで書いててくれるからほんとにありがたい😭 最近ズーシーの魅力に惹き付けられてクリスマスの時リップ買おうと思っているんだけど、全部可愛すぎて選び切れない🤦‍♀️ ぁゎちゃんが紹介していた905も欲しいだけど、918も欲しい、、 染めて羨ましいって思ったけど、光加減だったんだ😳でも、写真撮る時だけでもいいから、髪の毛染めたふうになりたいᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅ 期末テスト大変だよね😇私ももうすぐテストだから一緒に頑張ろ〜🙌 ぁゎちゃんの投稿大好きだからいつまでも待てるよ〜💕学業頑張ってね💪

• Üサナ

Üサナ@miii_bebeファッション別はすごく参考になるから是非して欲しい- ̗̀ ♡ ̖́ そうなの😳 2つともオレンジ系のカラーなんだけど918は落ち着いてるから、凛とした雰囲気になるかな〜?って思ってて905は、塗ったら口が引き立つなって思うの- ̗̀ ♡ ̖́- 迷ったら最後、PCで判断だよね〜❕ありがとうぁゎちゃん⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• ぁゎ

ぁゎ@pink_sanaサナ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええすごい細かいところまで読んでくれてありがとう🥺‪‪❤︎‬ ファッションくっつけるとやっぱりいいよね💓 今度はファッション系統別で出してみようかな(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 905もめちゃくちゃ可愛いけど、実は私も918気になってたんだよ~ なんか紅茶っぽい落ち着いた色でかわいいよね☕️ 905は結構イエベ向けだったから自分のPCと相談するといいかも( ー̀֊ー́ )✧ サナ ちゃんありがとう😭😭 頑張る!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ぁゎちゃん❤︎⃜ めちゃめちゃ儚い!!! こうゆうメイク大好きだから参考になったよ🥺✨

• ぁゎ

ぁゎ@noanoaharuruのあ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) うれしいい🥺‪‪❤︎‬ 儚さは永遠の憧れだ~ 私もこういうメイク大好き( ᷇࿀ ᷆ و)و

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20268件

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)