LIPSフェスタ 2025 Summer
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

REMI🍋

オシャレなのに、大人っぽすぎなくて可愛いですね!😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@r_japan_australiaRちゃん❤えーなんだろう😭ありがとう😭 オシャレなのに大人すぎず可愛いとか 嬉しい言葉だよー🥺❤

はる❅*°

ぷぅちゃまおはよー'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨ お散歩いいね🐕❤ いないいないばぁが可愛すぎた😍❣️ そしてポーラ気になる!!サイト見てみよー👀✨ 最後のぷぅちゃまがキレイすぎて今日はもう幸せ💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃま、本当に優しくて泣けてくるー😭❤ いないいないばぁ可愛いよね笑 自分でいきなりもぐってひょっこり出てきた🤣🤣🤣笑 POLAね、たくさんみてみて❤雑誌の付録にならんかなー😰笑 いやーそんなー😭 はるちゃまみたいなオシャレ美女に言われて 泣くわー😭いつも仲良くしてくれてありがとう❤

• もふ
    もふ

ぷぅぴぃちゃん可愛い♥ お出かけ楽しみだねー!行ってらっしゃい✨

• もふ
      もふ

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん、こちらこそ! ほんと仲良くしてもらえて嬉しいんよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mofu_moreもふちゃん❤ただいまーヽ(•̀ω•́ )ゝ もうね、犬たちも人混みに慣れたもんで 堂々と歩きよったよ🤣笑 いつも仲良くしてくれてありがとう(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• ちゃんみ🐈

いないいないばあ!ってめっちゃ癒された❤️ 自然に癒されてきてね♪ 高岡早紀キャップ姿も綺麗可愛い色 リンクルショットのアイクリームが気になるけど、買えないわー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーんちゃーん❤ いつもありがとう😭❤ 毎日楽しいよー😍 リンクルショットのアイクリームって 黒いで細いやつっけ?

maimai

まいまいちゃん、おはよう☀ 今日もまいまいちゃんは可愛い💕 POLAのライン使いは良さそう✨

maimai

@maimai0619たくさん種類あるのかー💦全部良かったら更に、悩むねえ、なんか色んなラインを試して使ってみたらいいね😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃーん❤ただいまー😍 POLAね、スキンケアセットで4000円しないのあって、安いやつたくさんあるよー😍どれも良さそうだからどれも使ってみたい🤣何がなんか分からんくなりそう笑

• ピー
    ピー

ぷぅぴぃさんが、可愛い💕💕 私、若いお嬢さんのキャップ好き!好感度!大! お似合いです✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703こんばんは( *´꒳`* ) えー本当ですか?嬉しいです😭 ニューエラのMoMAコラボなんですが、 ピンクキャップ気に入ってます😍 好き勝手な投稿なのに好感もっていただいて 本当に感謝しきれんです😱 ありがとうございます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ POLAのHP見たら意外にアイシャドウとか思ってたより高くなくてしかもかわいかったし、またぷぅぴぃちゃんのオススメ教えてね✨ ぷぅまくん&ぴぃるくんかわいい(ノω`*)💕 んで、高岡早希さん綺麗✨ いってらっしゃい♪

りぃ

@maimai0619POLAにしてもどのブランドにしてもデパコスとか欲しいし気になるけど初めては緊張するよね笑💦 普段プチプラばっかだからたまにしかデパコス行かんからかもしれんけど🤣 ぷぅまくんはしゃすぎたかな? なんともないといいね。 うちのゆずほんと一応まだ9才くらいなのにあまりにも動かないし、運動大嫌いでその上フードしか食べてないのにぶーちゃんで困るんよね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん😍 POLA楽しいよね❤店舗は行ったことなくて、最近百貨店に入ったから見てこようかなって思ったよ😍 ぷぅまくんね、さっきげーしよった😭笑 歳だよね。。 分かる🤣2匹ともドジやけすべるとか穴に落ちるとかしょっちゅう笑 高岡早紀さーん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧申し訳ございませーんm(_ _)m

りぃ

@maimai0619POLAいっぱいあって実際にまた見に行けたらなと思ったよ☺️💕 ぷぅまくんだいじょぶか?笑 わんちゃんはときどきどこ入ったよ?って汚れたりあるよね笑💦 もう、高岡早希さんにしか見えんよ笑 こちらこそよ💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ やっぽー❤ POLAね、たくさんあるでしょ? 面白いよね😍 なんか研究されまくってすごい感じがするからどれもよさそう🥰 ぷぅまが泥沼にハマって手足が泥だらけ🤪 出たー高岡早紀さんm(_ _)m土下座します笑 いつもありがとう😭❤

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃんデパートのBAさんみたいでエレガントで可愛いね❀.(*´▽`*)❀. POLAのリンクルショット良さそう💞 いないいないばあ╰( U ・ᴥ・)可愛い✨😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13なんかね、本当に買いに来てくれた時あるけど、 私が売る気ない←本当はダメなやつ🤣 から喋りまくってじゃーねーで違う違う! みたいな感じ🤣ぽぽろんちゃんとお話できて嬉しいなー😍

ぽぽろん

@maimai0619愛想がいいんだね(◍•ᴗ•◍) 百貨店で販売員してたんだね🎶¨̮ 喋りに来てくれるお客様がいたんだぁ(ᵔᗜᵔ*) わかるような気がする(笑) 楽しそうでいいね(*^^*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13優しいー😭ヘラヘラしてるからかなー?🥺笑 私ね、大学の時、百貨店でアクセやお洋服の販売員しよったんやけどね、喋りまくってて、私と喋りに来てくれてるお客様いたよー😍 あとね、初対面なのに、あなた!中肉中背ね😍←犯罪者扱い🤣 息子どう?って言われた😂毎日バイト楽しかったよ😍笑

ぽぽろん

@maimai0619うん(*^^*)かわいいし声掛けやすそうだから BAさんと仲良くなってそう(ˊᗜˋ*)笑(ˊᗜˋ*) POLA使うなんて素敵な感じ✨ あれこれコスメにスキンケアのぞくの楽しいよね(∩˃o˂∩)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃん😍 えー本当に?デパートのBAさんの横に並んでて 喋りまくっていいかな? POLAたくさん種類あって面白いから見てみてね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧私見るのはタダやけ、見まくりよる🤣🤣🤣 びっくり高いスキンケアみて朝からたまげたー笑

Victoria

可愛いーー眩しい笑顔だぁ😄😄💕💕心が洗われる🎵 楽しんでねー😍

ミドナ

POLAはいつかデビューしてみたいな♡ YSLのクリーム、サンプル使い終わったら現品を買おうと思う😆 ワンちゃんたちもぷぅぴいちゃんも可愛い❤️ 楽しい休日にしてね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ YSLクリームいいよね😍 リフィルもう買ってあるよ😍 またYSLのスキンケアも載せるね🥰 ありがとう(*´▽`人) お散歩疲れたらしく 2匹とも車で寝てる🤣

シエスタ

もぅ、まじで目周りの皺に危機を感じたら使おうと思っている本命さん、コレ〜❗️✨✨ POLAはなんか信頼感あるよね〜👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_perfume_7qqシエ様ー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) ありがとうございます❤ POLA信頼してます😍 目周りピンチですー😱クマが消えなくてー😭

• たまご (๑ت๑)

ぷぅちゃん可愛い😆♡ POLA色んな種類あるのね。知らんかった! けど、私には手が出せない感じ…💦 だって、お高いじゃない?←誰だ!笑🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921本当にマジで高くないスキンケアもあるし、こんなにいつ増えたんやって思う🤣笑

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619そうなの??本当に知らなくて!高くないならちょっと検討してみたい!✨笑🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃん❤ 毎日楽しい時間をありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 最高に面白くてお腹がねじれちゃう🤣 POLAね、本当に安いの安くて、しかもコスメも可愛いし、デパコスみたいに高くないよ😍

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ぷぅぴぃさん❤️イメージ通り可愛い☺️💕 気さくでかわいいなんて、惚れてまうやろ〜✨ ワンコ、いないいないばあで、ノックアウト😣❣️

• 🐶じじちゃん🐶

いないないばぁとぷぅぴぃの可愛さにやられた🤣🤣♡ 元気出る〜😭😭

のぶみ

最後の笑顔にヤラれたー😍😍😍 リップの色可愛い😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meるあちゃん😍やっぽー❤ リップね、エレガンスの100番だよー😍 メイクまで見てくれてありがとう😭 まだまだですな😰笑

chika.beauty

おー💕POLA様🥺💕💕💕いいなー😆✨✨✨ 🐕かわいすぎ🥺💕🥺💕

chika.beauty

@maimai0619ズゴイ乾燥するからさ、色々試してもシャネルの黒パケのやつに結局戻っちゃうんだわ🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpCHANEL様のスキンケア?すごーい😍ちかちゃんお姫様みたいや😍似合うー❤ なんかスキンケアって肌質とか人によって違うよねー🥺

chika.beauty

@maimai0619確かにそうね✨スキンケアは使い切るから無駄がないし🥺✨ずっとシャネルを使ってきたんだけどPOLAは未知…😭アドバイスくれたら嬉しい😍💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpあんね、POLA買わなかったらあと2種類はメイク用のクリスマスコフレ買うか迷ったけどスキンケアって毎日使うし、肌に返っていくから決めたヽ(•̀ω•́ )ゝ POLAね、研究され続けて進化し続けてる😍 今までスキンケア色々使いあさりよったけど高くても合わないやつは本当に合わないけど、POLA納得してる❤ちかちゃんが来年POLA様買うまでにスキンケア試しまくっておくね😍待っててね😍

chika.beauty

@maimai0619いやいやー🤣🤣🤣こちらこそいつもありがとうね💕💕💕POLA様、来年のコフレこそは挑戦してみたいんだけどね😆1年考えるわ😭💸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpちかちゃんや😍 もー毎日ありがとう❤笑いすぎてお腹が凸凹よー🤣 POLA様もミニサイズで色々使って合うの探すー😍雑誌の付録ならんかなー笑

ちさ🐱

POLAいいねー💗 いないないばっ!が可愛すぎて😍 ぷぅちゃんも可愛い😍

ちさ🐱

@maimai0619わんちゃん好きだしいつみても飽きないし癒されるよ😍 大丈夫?💦てんかんの子だっけ?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃん😍最近ぷぅまぴぃる毎回載せるんだけど、みんな犬見飽きたかなーって思うんだけど🤣 いないいないばぁが気に入ってもらえてよかったー🥰笑 ぷぅちゃん今日げーしよった😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

POLAのスキンケア気になりまくる!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃーん😍でもね、なんかリンクルショット最後に使うって勘違いしてたんよ😱さっき気付いてしまった🤭順番間違えたから出直してくるー😂笑

sacha🐰

いつかは試してみたいPOLA😍❤️ エステとかぷぅぴぃさん美意識高くて素敵😭❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん❤ POLAね、公式サイト見たら楽しいよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 最近百貨店にもPOLA入ってるよね👼 エステは私が小6の時に、ママが連れてってくれてエステにハマってしまった😰あとパパも美容は自分に返ってくるからってナッツの蜂蜜漬けとかスムージー作ってくれて育ってきたからなんかね、何でも美容が好きなんよねー😍sachaちゃん本当に綺麗で憧れるー😍 おそろいのトム様シャドウ、すごく似合ってたー😍

ケアベア

いないないばぁ♡かわいすぎる〜🐶💛💛💛 リンクルショットも良さそうでPOLAのスキンケア気になりすぎるよ〜🤩🙌🙌

ケアベア

@maimai0619順番があるのね〜😭 また感想ぜひぜひ聞きたいわ〜💛楽しみにしてる😆👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaあーベアちゃん❤いないいなーいばぁ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱←お前がするな🤣笑 リンクルショット入れた時の使い方順を間違えてて、今日からやり直しや😱笑 また報告するね😍

笹かま

いないいないばぁかわいすぎる(´∩ω∩`) エステいいね、私もそろそろ行きたい!笑💆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃーん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)いないいないばぁーで笑顔になってくれたー?嬉しい🥰 エステいいよね?(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧月1でも行くと違う😍←習い事のように続ける笑

ほむほむ

POLAほんと高級だけど 種類も沢山あるんだね(´∀`*) ワンちゃん💞と思ったら、 ぷぅぴぃさんの笑顔も可愛い💕 よ!リップも良い色✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ほむほむちゃん❤POLAね、スキンケアセットで4000円もしない商品もあるよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ほむほむちゃんの綺麗な紅葉みて、紅葉みてきたー😍 ありがとう😭泣けてくるー😭 リップね、エレガンスだよ😘

るん🐶

ぷぅぴ♥️クリスマスコフレ買ってみたいなぁ(⁎˃ᴗ˂⁎)ワンコも隠れちゃってキュンキュンしちゃう♥️

るん🐶

@maimai0619そっかー😆凄い♥️ 私にもそんな日が来ることを願う♥️笑 最近金欠続きや😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulunるんぴ❤コフレね、前は毎年買ってなくて、最近やっぱりこの時期買わなきゃ損!って思って力入れてる😍

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌙 エステいいなぁ🤤気持ちよさそう🤤💕 そしてぷぅぴぃちゃんのキャップとお花のピアス?も可愛い🙈💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまこちゃーん❤こんにちは° ✧ (*´ `*) ✧ ° ありがとう😭 キャップはニューエラとMoMAコラボだよ😍 お花ピアスは300円だったー😍見てくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

とみりー

ポーラさまぁあ🙈✨ 私は散々サンプル使ってもまだポーラの良さが分からなくてこりくにあと5年経ってから使いなさいと言われました😂 5年後にポーラを語る会に入れて下さい🥺✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさまぁ😍 POLAの種類が、豊富なんです😍 色々使ってみます❤ ぜひ入ってください😍とみりーさん副会長をお願いします(*´▽`人)アリガトウ♡

coco

エステでリラックスしてきてね〜♡ ワンさん達可愛いな〜‼😍そしてぷぅぴぃちゃん がめっちゃ美人でごちそうさまです(๑♡ω♡๑)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん❤今からエステだよヽ(•̀ω•́ )ゝ遅刻するかしないかドキドキ🤣笑 いやいや😭ありがとう😱メイクもネイルも勉強して頑張る😍

菜の花

お洋服の中から可愛い子が出てきた😍❤️ ぷぅぴぃちゃんも美人可愛い🥺💕青みのリップとキャップが似合うね💕 POLAのお店勇気出して1度行ってみたい✨

MINMIN

どきどきツボと思うキットが出ます。 デパートとエステのお店で、違うキットが発売されたりするので、発売されそうな時期には、こまめにチェックしてしまいます☺️

リンクルショット・B.Aのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -POLAリンクルショット 休日はひたす

POLAリンクルショット おはようございます☀️ 休日はひたすら寝てるんですが、今日は早起きをして、片道2時間ほどの自然な場所へぷぅまくんぴぃるくんを連れてお出かけしてますヽ(•̀ω•́ )ゝ いつも仲良くしてくださり、ありがとうございます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ Androidの方もチャットができるので、お友達増えて楽しすぎて、チャットで喋りまくってます🤣笑 最近、POLAスキンケアをローテーションしてますヽ(•̀ω•́ )ゝ 前回はBAシリーズでしたが、今回はリンクルショットのシリーズです(。◕ ∀ ◕。) 今年のクリスマスコフレは、コスメとスキンケアだったので、POLA購入しましたー❤ POLAのスキンケアもYSLのピュアショットシリーズで感動以来の感動で、杏仁豆腐のようなYSLクリームが特にお気に入りです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ POLAは高いイメージですが、たくさん種類が出ていて、商品もたくさんあります😍 公式サイトをのぞいてみてください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 詳しく効果や成分が載ってます😍 明日は、スーパーフードワックスか針美容のマイクロスピアのエステ行きます🥰 帰りは私が運転なので、またお出かけから帰宅したら現れます(/ω\*) 最後まで見ていただき、ありがとうございました(*´▽`人) #POLA #リンクルショット ジオ セラム #リンクルショット #ぷぅぴぃのスキンケア #agm #LIPSagm

おすすめアイテムリンクルショット×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リンクルショット ジオ セラム プロティアン / リンクルショット

リンクルショット ジオ セラム プロティアン

11,000円
その他アイブロウランキング第110位

重たくないから扱い使いやすいクリーム。

リンクルショット ジオ セラム / リンクルショット

リンクルショット ジオ セラム

11,000円

乳液のようなやわらかいテクスチャー 。伸びが良く、すーっと浸透していきました。

ポーラ リンクルショット メディカル セラム デュオ / リンクルショット

ポーラ リンクルショット メディカル セラム デュオ

19,800円

馴染みやすいみずみずしいテクスチャで本当使いやすいよ

リンクルショット×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムB.A×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
B.A ローション / B.A

B.A ローション

12,100円

とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡

B.A ローション イマース / B.A

B.A ローション イマース

13,200円

スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感

B.A プレシャスコレクションボックス / B.A

B.A プレシャスコレクションボックス

これ1本で十分潤ってくれるので 時短にもなります。ほんとこれだけでいい!

B.A×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムB.A×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
B.A ミルク フォーム / B.ALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード 年齢肌ケア

B.A ミルク フォーム

13,200円
美容グッズ・美容家電ランキング第105位

柔らかな泡は肌の上でシュワシュワ溶けていき なじませると、つるんとした肌印象に✨

B.A ミルク / B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第151位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

B.A ミルク(旧) / B.A

B.A

B.A ミルク(旧)

22,000円生産終了

とろりとした感じで伸びがすごく良くて、 少量でも十分に潤いをキープ!

B.A×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第30位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ALBION

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

3,850円
スキンケアランキング第31位

スっーとひんやりして気持ち良い!

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20690件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

KANEBO

スキン ハーモナイザー

5,500円
スキンケアランキング第42位

オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

12,650円
スキンケアキットランキング第14位

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

20,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第31位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

Torriden

メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

1,628円
スキンケアキットランキング第62位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

スキンケアキットランキング第18位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

12,100円
  • 保存数:1902件
スキンケアキットランキング第84位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

美容グッズ・美容家電ランキング第5位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

ドクターケイ

ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品>

8,800円
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,550円
美容グッズ・美容家電ランキング第55位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液

オープン価格
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。

ドクダミ70デイリーリリーフローション

3,300円
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

べたべたせずさらっとしている使用感のデイリーローション✨️

乳液のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)