• pro keratin SILKY BLACK/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pro keratin SILKY BLACK/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pro keratin SILKY BLACK/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips pro keratin SILKY BLACK(ヘアオイル)の口コミ「エリップス シルキーブラックオイルトリート..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

エリップス シルキーブラックオイルトリートメント🖤 内容量:1mL×6カプセル 税抜き100円 先日、ピンクも使ってみましたが、エリップスのプチケラチンコンプレックスシリーズの今回は黒です🖤 仕事で外回り中に、百均で見付けました🖤 ハイダメージ髪をツヤハリある髪へ🖤 この黒は、プチケラチンコンプレックス、キャンドルナッツ&アロエベラオイル、ビタミンA・C・E、プロビタミンB5が配合されているそうです🖤 これらの成分が髪にツヤをプラスしてくれて、光沢のあるしなやかな髪に導いてくれるそうです🖤 しっとりしたテクスチャーのオイルですが、ベタ付かないので、使いやすいです🖤 健康的でしなやかなヘアを叶えてくれます🖤 香りは、ピーチ&シトラスだそうです🖤 フルーツ系の香りかと思っていましたが、大人っぽい上品な甘い香りです🖤 出したては結構香りが強いですが、ドライヤー後は、ふんわりとした優しい香りになり、あまり香りが気にならなくなります🖤 使用後は、ツヤツヤになります🖤 今の時期は乾燥しやすいですが、パサパサしにくくなり、髪の毛を綺麗に見せてくれます🖤 髪の毛の綺麗さは、清潔感に直結するので、引き続き気を付けていきたいです🖤 エリップスやミランダの黒も、私の髪と相性が良かったので、この黒も黒髪の方に特に合いそうで、おすすめです🖤 #ellips #Ellips #エリップス #シルキーブラックオイルトリートメント #洗い流さない #ヘアーケア #ヘアトリートメント #ヘアトリートメントオイル #ヘアートリートメント #ヘアーオイル #プチプラ #100円均一 #100均 #百均 #キャンドゥ #cando #CanDo

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

”私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1940件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips pro keratin SILKY BLACK

• 6粒: 407円
  • 50粒: 2,530円
2020/6/1
ellips(エリップス)