ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「この組み合わせがかわいすぎるんです😭❤︎煌..」

ゆ る
  • ゆ る

この組み合わせがかわいすぎるんです😭❤︎ 煌めきオレンジメイクしてみました…! やり方 ① 二重幅にオレンジチークをブラシでのせる ② きらきらのらめを上まぶたと下まぶたに指でのせる おしまい! つかったコスメ CEZANNE(セザンヌ) ナチュラル チークN 4 . ゴールド系オレンジ よくみてみるとゴールドのらめが入っており頰が煌めきます❤︎ ぽわぽわした血色のでるカラー 今回はチークではなくアイシャドウとしてつかいました、どちらにせよかわいすぎんねん! CEZANNE(セザンヌ) シングルカラーアイシャドウ 08 . ゴールドピンク このシリーズでいっちゃん好きなカラー うっすらピンクをベースにゴールドらめが! 煌めき度がほんまにきれいでかわいらしい、、 おすすめでありますッ このふたつをグラデーションした写メが投稿写真5枚目なのですが、めちゃかわいくないですか!! 瞳がうるうるしてみえるような…そんなメイクになりました ♡ ♡ ♡ #煌めき #オレンジメイク #なちゅらる #おすすめ #儚げ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞まって、可愛すぎる😳🤍🤍 これ2つとも持ってないけど似たやつで代用して真似してみる❕❕ おめめがくりくりで可愛すぎや😫🤍🤍🤍

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 あ、きくきく

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips わたしもう引っこ抜いたって話きく?

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 今日はまだ調子いいから引っこ抜かないであげよっと❕()

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips 飛び抜けた天才で爆笑

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 とういっその事引っこ抜いてやろうかな。()

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips 前髪なんてきょうは取っ払った爆笑

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 今日私も調子悪かった!笑 前髪も調子悪くてテンションだだ下がり。爆笑

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips きのうの夜あくび何回もしたからか わからんけど、きょうの朝二重消えとった爆笑 しかもまだ腫れてんねん!😂

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 ゆるんは毎日おめめの調子良すぎやぁ😑🤍🤍

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips そうやな! 似たようなカラーで代弁できるとおもう❤︎ きのうは目の調子よかったみたい笑 ありがとう!

• だるまちゃん

だるまちゃんゆるちゃ〜ん!!かわいい😶🤍 ゆるちゃんのオレンジって儚げでとっても素敵🖐🏻それとそれとフォロワーさんぴったり54000〜!!おめでとう💗

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y みうちゃんや! うすめのオレンジって儚いよなあ…! 今気づいた報告ありがとう! ほんまに皆さんに感謝しかない😭❤︎

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

パウダー ブラッシュ コンパクト

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)