• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

麻理奈@まりすけ on LIPS 「\DEW キャビアドットブースター/ ..」

PR DEW

\DEW キャビアドットブースター/ 今回はLIPS様を通してカネボウ化粧品様より 12/16(水)発売 新・導入美容液 DEW キャビアドットブースター を頂きまし😭🙏 ありがとうございます🥰 【使った感想】 肌にのせた瞬間から スッと馴染んで ビックリするくらいの浸透力です😳 浸透力を表すとしたら (伝わりづらかったら申し訳ありません。) 以前BAさんに 肌に入る感覚ってどんな感じですか? とお聞きした所 肌が冷たくなる感覚 と教えて頂いた事があるのですが その感覚がすぐ訪れる=浸透がめちゃくちゃ早い って感じです(伝わりますかね😭) 私、めちゃくちゃ乾燥肌で 洗顔終わった瞬間からすぐ乾くくらいの 乾燥肌なので 新しいクレンジングや洗顔 スキンケア用品を使う時は クレンジングだったら あえてダブル洗顔しないでみる 洗顔だったらあえてスキンケアしないでみる スキンケア用品だったら 単品で使ってみる という試し方をしてみるタイプなので 今回も、こちらの商品だけで 朝を迎えてみたのですが 全く乾燥してませんでした👏 かなりの保湿力だなと実感しました。 もちろん、肌に合う合わないはあると思うので 一概には言えませんが すごく感動した商品です。 商品概要などは 下記をご覧いただければと思います💁🏼‍♀️ 【商品情報】 ヒアルロン酸Naなどを閉じ込めた キャビア状カプセル ”ヒアロキャビア”(保湿)配合。 次に使う化粧水をなじみやすくし 角層深くにうるおいが届く ハリ密肌へ。 ※ヒアロキャビア・・・ヒアルロン酸Naなどを キャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分 ヒアルロン酸Na、カンテン、カラギーナン、シリカ マイカ、酸化鉄、酸化チタン 【容量】 40ml 【使用量の目安】 ポンプ2~3押し 【価格】※HPより参照 @cosme様:4,400円 amazon様:4,400円 Rakuten24様:4,400円 LOHACO様:4,400円 【DEW Skincare holicメソッド】※使い方です ①手のひらに軽くなじませます(ポンプ2~3プッシュ押し分) ②両手同時にあご~頬~額~フェイスラインへの動きを 2~3回繰り返して顔全体にのばす。 ③目・口のまわりなど細かい部分になじませ 全体にのばす。 ④頬全体を手のひらでおおいハンドプレス。 ⑤次に化粧水をつけたくなるサラッと感。 【商品詳細】※HP、パンフレット参照 DEW Skincare holic(※感触や香りを楽しみ、 スキンケアに夢中になること) あなたを「虜」にするスキンケア 自分自身と向き合うスキンケアの時間が 充実した日々につながっていく。 見ただけ、触れただけで、魅了され すべてを忘れてスキンケアに引き込まれてしまう。 それが、DEW Skincare holic。 自分自身と向き合い スキンケアに夢中になる時間を通して 肌にうるおいやハリの充足感を与える エイジングケア(※年齢に応じたうるおい・ハリの お手入れのことです)シリーズです。 【DEW Skincare holicを叶える4つのこだわり】 Point1 感覚にアプローチ スキンケアに引き込まれるクセになる使用感 (テクスチャー・香り) 見て驚き、触れて夢中、香ってうっとり Point2 ヒアルロン酸研究 「ヒアルロン酸」の重要性に 化粧品業界ではカネボウも早く着目。 1981年から続くヒアルロン酸研究の成果が 凝縮された保湿成分が配合されています。 Point3 美滴 美しさを育む滴だから<美滴>。 濃密なとろみは手にのせた瞬間にとろけ 美滴によいしれその使い心地にハマるうちに 自然と手ごたえが得られます。 Point4 ハリ密肌 ハリ密肌とは、肌に触れた時に 弾むようなみっちりとしたハリのある肌のこと。 肌表面は、指が滑るような なめらかさを感じられます。 【美滴が導く、ハリ密肌】 「滴」という名をもつDEWから誕生した 美しさを育む<美滴> カネボウ化粧品1981年からのヒアルロン酸研究と 心地よさを追求した処方技術を 一滴一滴に凝縮しました。 スキンケアのさらなる明るい未来 一人ひとりのさらなる美しさを願い 処方や成分はもちろん感性にまでこだわり 作り上げました。 【4つのこだわり】 1.成分(Ingredients) うるおい・ハリに必要なヒアルロン酸 カネボウ化粧品は、その重要性に早くから着目し 1981年からの研究成果からうまれた成分です。 DEWシリーズ共通成分 [カネボウ化粧品独自開発成分] ヒアロサポートα(保湿) ヒアルロン酸Na、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ヴィターレ(アルゲエキス) ※クレンジングを除く [DEWスペリア共通成分] リフトモイスチャー(保湿) (ゲットウ葉エキス、グリセリン) ※月桃葉・・・月桃は沖縄県を含む亜熱帯地方に 自生しているショウガ科植物 2.技術(Technology) 立地な感触で高い保湿力のある”とろみ”を 素早く肌へ浸透(※角層まで)させ べたつきを残さずハリを感じられる 技術を開発しました。 [カネボウ化粧品独自開発技術] 高浸透(※角層まで)ハリ実感とろみ技術 ・リッチなコクが、みずみずしく変化 (図での説明は割愛させていただきます) ・ベタつかず、浸透がよく、ハリを感じる (図での説明は割愛させていだだきます) 3.感触(Texture) とろけるような濃密なテクスチャーに 手にのせた瞬間から 高い保湿力やハリ感への期待が高まります。 ・手にのせた瞬間とろけるようなとろみ ふわっと優しく包み込まれる心地よさ。 ・指先を滑らせて確かめる愛おしい感触。 4.香り(Fragrance) [DEW共通の香り] みずみずしく軽やかな グリーンフローラル スズランを基調とした やさしいグリーンフローラルに オレンジやレモンの さわやかなトップノートや みずみずしいウォータリーノートを アクセントに加えた軽やかな香りです。 [DEWスペリア共通の香り] 華やかで温かみのある エレガントグリーンフローラル DEWのグリーンフローラルの香りを基調に ローズやジャスミンといった気品のある フローラルノートを増やし、高級香水にも使われる アンバーをDEWスペリアのみに加えました。 美滴が導く、ハリ密肌。 ハリ密肌とは、肌の中(※角層まで)まで満たされ 芯のある弾力感と、みっちりとしたハリのある肌。 DEWで目指すのは、ハリ密肌です。 #提供_カネボウ化粧品

ブースター・導入液ランキング

TWANY

タイムリフレッシャーV

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

麻理奈@まりすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

DEW(デュウ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 美容液・ブースター 第1位
  • 40ml: 4,400円
(編集部調べ)
近くのDEW取扱店舗はこちら
  • ルビーカラーボトル
  • ローズクォーツカラーボトル
  • アメジストカラーボトル
  • ペリドットカラーボトル
“ヒアロキャビア※(保湿)”がつかうたびに弾け、美容液とともに、お肌に隙間なく広がります。次に使う化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届け、ハリ密肌に導く美滴導入美容液です。 ※ ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分(ヒアルロン酸Na、カンテン、カラギーナン、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン)
カネボウ化粧品
2020/12/16(最新発売日: 2022/8/6)
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<DEW キャビアドットブースター> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ルビーカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ローズクォーツカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <アメジストカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ペリドットカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス

2024年03月30日(Sat)