303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「新・導入美容液 DEWキャビアドットブース..」

🌸桜🌸
  • 🌸桜🌸

新・導入美容液 DEW キャビアドットブースター 〈説明〉 ・美容液(この写真のを塗る→化粧水→乳液など) ・2020年12月16日水曜日に発売されます。 ・グリーンフローラルの香り ・みずみずしいテクスチャー ・カネボウ ・40ml 〈感想〉 ・パッケージが可愛い ・量が少ないと思ったけど、導入美容液のため案外なくならない◎ ・2プッシュくらいしてつけてて、肌がもちもち→さらさらになります。 〈オススメ〉 ・ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分配合 ・ピンクで可愛い!見た瞬間わくわくする印象的なビジュアル ・洗顔後の使用で、次に使う化粧水をなじみやすくする # DEWキャビアドットブースター #提供_カネボウ化粧品 #DEW #キャビアドットブースター # #提供

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”どんな化粧水もこのオイルの後に使うとグングンしみこむ、、!”

DEW

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

🌸桜🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)