303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「DEWキャビアドットブースターDEWキャビ..」

coto
  • ブルベ 冬
  • coto

DEW キャビアドットブースター DEW キャビアドットブースター 12月16日発売予定 LIPSさん経由でカネボウDEWさんより提供いただきました ありがとうございます 化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届けてハリ密肌に導く美滴導入美容液です ヒアロキャビア(ヒアルロン酸Naをキャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分)が使うたびに弾け美容液とともにお肌に隙間なく広がります 次に使う化粧水をなじみやすくし角層深くにうるおいを届けハリ密肌に導く美滴導入美容液 (公式より) 使い方 洗顔後、化粧水をつける前に使用します 2〜3プッシュして顔に塗り広げます 使ってみて気になったポイント 1.見た目がピンクで可愛い 2.はじめはプルプル、なじませるとサラサラ 3.フローラルのいい香り スキンケア系でこんな可愛い感じのものって今までなかった気がします… 使うたびにテンション上がる ヒアロキャビア(中の粒)がキラキラしていて、しかも香りがほんのりとして癒されます プルプルとしたテクスチャーで、でも馴染ませ終わるとサラッとしています #提供_カネボウ化粧品 #キャビアドットブースター #DEW

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”どんな化粧水もこのオイルの後に使うとグングンしみこむ、、!”

DEW

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

cotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)