キャビア×導入美容液=この冬を乗り切れ☃️❣️ヒアロキャビアが弾ける目でも楽しい導入美容液🌟カネボウ/DEWキャビアドットブースター40mL・¥4,400LIPSを通じカネボウ様より12/16(水)DEWから発売されるキャビアドットブースターをいただきました!一足お先に2週間ほど試してみたのでそのレビューを投稿します😎ヒアルロン酸Naなどをキャビア状のカプセルに閉じ込めた保湿成分「ヒアロキャビア」が使うたびに弾け美容液とともにお肌に隙間なく広がります😌次に使う化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届けハリ密肌に導く"美滴"導入美容液です👍保湿効果だけでなく、カプセルの粒をピンクにしたり容器もガラス製で高級感があってDEWが掲げる「あなたを虜にするスキンケア」のコンセプトをぎゅっとつめた導入美容液だな〜と思いました☺️💯実際に手に取ってみるとわかりやすいのですがポンプを押すとヒアロキャビアがはじけて美容液の中でキラキラ輝く様子が映えすぎる〜っ!💕使い心地としては、使うとその後の化粧水が肌にモッチリしていつもより密着している気がしました🤔この時期は乾燥も気になり始めるんですが夏秋で使いきれなかった使用感さっぱりめの化粧水が残っていたりするので💦、キャビアドットブースターと組み合わせると保湿力もアップして良い感じです👍#提供_カネボウ化粧品#キャビアドットブースター#DEW
もっと見るDEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「DEWキャビアドットブースターDEWキャビ..」
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ”どんな化粧水もこのオイルの後に使うとグングンしみこむ、、!” | ブースター・導入液 |
| 12,300円(税抜) | 詳細を見る | |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
PlusRay | エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ | ”つまりこれまでのスキンケアが不足しているものを補うだけだったのに対し、 幹細胞は再生して老化を根本から改善してくれます。” | ブースター・導入液 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ”使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。” | ブースター・導入液 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る |
cotoさんの人気クチコミ
ケイト ホワイトシェイピングパレットWT-2パープルホワイトアイシャドウ・フェイスカラー・ほほ紅が1つのパレットにまとめられています。各色の紹介Aマット・ホワイライト本当に真っ白…つけすぎ注意ですね。Bブリリアント・ホワイトこちらも真っ白で、細かいラメが入っています。ハイライトとして使いやすそうです。Cノーズシャドウ肌馴染みのいい色で、多少濃くつけてしまっても違和感はなさそうです。Dアイシャドウグレイッシュブラウンで、細かなラメが入っていて単色で使いやすいです。Eグロウチーク綺麗なピンクで春にぴったりなお色。これ1つでメイクが完成するのは便利ですね。ただ付属のスポンジが私はちょっと使いにくいなと…ブラシが良かったかな…内側にミニサイズの鏡もあるので総合的には使いやすいです‼︎2月1日発売予定ですが、もう販売されているところもあるようです。私はマツキヨで購入しました‼︎#スウォッチ#プチプラ#ケイト#KATE
- 2019.01.17
hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム韓国コスメブランドhinceのハイライト、チーク、リップ、アイシャドウにも使えるマルチユースコスメ⚫︎tranceparentパールのないナチュラルなツヤ感を演出全4色展開⚫︎lighting微細パールで華やかなツヤ感を演出全2色展開今回私が購入したのはTP004RARESLIP(レアスリップ) ベリーピンクLT002SOFTGLAZER(ソフトグレンザー) ピンクパールグロウの2色です使い方としては、指先でバームを溶かして肌にポンポンと乗せるだけでとても簡単これ一本でチーク、アイシャドウにリップの役割も果たせるので(lightingならハイライトも)とっても便利なコスメただ塗る量には注意が必要塗りすぎると汗のテカリっぽくなるし、ファンデも崩れる…今までパウダータイプのコスメばかり使ってきたのでこのバームタイプのコスメを使いこなすには時間がかかりそう日本に店舗のない韓国コスメブランドなので、通販で購入しました(Qoo10)今コロナの影響で到着までに少し時間がかかりますが、このコスメはおススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)#hince#トゥルーディメンションラディアンスバーム#マルチユースコスメ#スウォッチ
- 2020.04.05
excelリアルクローズシャドウCS10オーロラプリーツexcelの限定アイシャドウイエロー系とパープル系が発売されていますが私はパープル系を選びました総括して透明感が出る、可愛らしい配色でした薄づきでほのかにパープルだなと感じる程度ツヤ感を前面に押し出しているアイシャドウという印象を受けました去年の春限定色チュールスカートとも比べてみましたチュールスカートの方がしっかり発色しています…1年で変わるもんですね…#excel#リアルクローズシャドウ#オーロラプリーツ
- 2020.04.15
ヴィセリシェパウダーチップアイカラー今回は限定セット01を購入しました。2〜3回ほど出し入れしてから使用できる状態になります。軽くなぞっただけで、結構しっかりつきます。8色試し塗りしたので3枚目に載せておきます。右上の青い線は気にしないでください…ごめんなさい締め色としておススメされているのがRD-7とBR-8全てラメ入りですが、そんなにギラギラもしないので仕事でも使えそうです。出張や旅行に便利そうです。ただ、専用のチップが2色用なので…1色だけだけ追加したいなと思ってもできないのが私的にはちょっと残念…もう発売されているところもあるので、見かけたら試してみてください
- 2018.08.19
ADDICTIONリニューアル後の新色3色011MLilacGarden018MCassis005SPMoonRiverリニューアル品はノーマークでしたが実物を見ると可愛い色が何色かあったのでお迎えしました粉質がリニューアル前よりもしっとり目で色もちと発色も良いです特にラメ(SP:スパークル)のもちと発色が素晴らしいですラメが好きな方はスパークル系は一度見て欲しいですね✨マットもすごく綺麗に発色します見た目のまま肌にのるパッケージですがリニューアル後やや大きくなりました蓋が途中で止まる仕様に変わり、ADDICTIONの文字が彫り込みになったのでより中の色が見やすくなっています高級感が前よりも出てるかなという感じです全体的に今回のリニューアルでオレンジ、ブラウン系の色が増えたなという印象を受けましたクリスマスコフレとかどうなるんだろう…?#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#ザアイシャドウマット
MISSHAグリッタープリズム 春の新色大好きなMISSHAのグリッタープリズムの新色が3色出ましたその中から2色・チェリープリズム チェリーの明るめピンクグリッターとホログラムゴールド・ピクニックプリズム 明るめのピンクベースグリッターとゴールド&ブルーグリッター春らしいピンク系アイシャドウです(๑˃̵ᴗ˂̵)チェリーの方が赤みが強く、見方によってはオレンジにも見えて可愛いカラーピクニックはピンクにゴールドグリッターで華やかなカラーブルーグリッターも入ってるけど、そちらはあまり目立たない個人的にはピクニックがお気に入りですねスウォッチとメイク写真載せておきます#MISSHA#グリッタープリズム#スウォッチ#メイク写真
- 2020.04.05
商品詳細情報DEW キャビアドットブースター
- ブースター・導入液
- 2020/12/16
- DEW(デュウ)