Product affiliate494143img small

celimaxNoni Ampule

• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の効果に関する口コミ「お肌パーーーーーンッッ!!!celimax..」

peach🍑
  • peach🍑

お肌パーーーーーンッッ!!! celimax様よりノニアンプルを頂きました💁‍♀️✨ 2週間使用して率直なレビューをお願いします とのことだったので、 2週間朝晩じっくり試したので、 率直なレビューをしたいと思います😚🤟 まずお声がけ頂くまで 存在自体知りませんでした、すみません🙇‍♀️🙇‍♀️ でノニって何ぞや?と思い調べてみると、 スーパーフードの一種なんだそう。 約140種類の栄養成分と 約200種類以上のファイトケミカル成分が入った 豊かな効能を持つ"実"らしいです。 そんなスーパーフード、ノニを 高濃度配合したのがこのノニアンプル。 この鮮やかな緑色も 人工色素を使用していない、 植物エキスの天然な緑色とのこと🌱 ノニアンプルは、 ▹▸お肌にハリがない方 ▹▸肌がカサカサしている方 ▹▸肌が乾燥でつっぱる方 ▹▸小じわが目立つ方 に効果があるらしいです👯‍♀️✨ ちなみに私のお肌はと言いますと、 毛穴の黒ずみはめちゃくちゃ気になりますが、 乾燥やハリ、シワなどは 今のところ気になっていない状態です。 …効果あるかな?笑 以下使用したレビューになります! アンプルによくあるような、 とろーりとした感じのテクスチャーで、 ハーブのようなとっても爽やかな匂いがします🌿 スポイト式になっていて、 蓋を回して持ち上げると、 自動的に一回分のアンプルが吸い上げられる! 蓋の上にボタンが付いているので、 そのボタンを押すと、アンプルが出てきます👌 めちゃくちゃ便利やん…。 ふぁあああ めちゃくちゃお肌に浸透するよ〜! 馴染ませた後はお肌がモチモチ♥ そして完全にお肌に馴染みきると、 肌表面はサラッとしていてベタつき皆無。 それなのに肌の奥は潤っているのがわかる! その次に馴染ませるスキンケアの浸透具合が違う🥺👍 2週間使用すると、 ハリなど気になっていなかった私のお肌でも お肌パーーーーーンっと張っていて プリプリになっているのが分かりました😭💓 すげーーーよ! 毛穴に特化したアンプルではないので、 黒ずみには変化がありませんでしたが、 お肌のハリが出たことで、 頬の毛穴が少しマシになった気もする? 2週間使用してちょうど半分くらいなので 1ヶ月で1本使い切る感じかな🤔? 2.600円で1ヶ月か…。 できたらもうちょっと容量欲しいな…😂😂← でもすごく効果のあるアンプルだというのがわかったので、 他のスキンケア類も気にはなる…! っていうのが2週間試した感想です🙋‍♀️💕 Qoo10に公式サイトがありますので、 気になった方はチェックしてみてくださいね! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #celimax #ノニアンプル #韓国スキンケア #スーパーフード #スキンケア #正直レビュー

• アルパカ。

アルパカ。これ最近色んなとこで見かけてめちゃめちゃ気になってる🥺💓💓💓ドクタージャルト無くなったらこっち使ってみようかな💓

• peach🍑

peach🍑@mnmn30129さすがアルちゃんよく知ってるね😳👏👏 使ってみて!!!めっちゃ肌がパーンなるから!←

• みゆ🍊

みゆ🍊お肌パーーーーーーーンッッ!って、さすがに気になりすぎる・・・🥺💓目元の小じわ気になっているので、今度使ってみたいと思います🙋‍♀️

• peach🍑

peach🍑@miyu924最初ね、期待してなかったんですよ🤫🤫🤫シーッ でもちゃんとパーーーーーーーンッッ!ってなってきたのでcelimaxさんに謝りたいです🙇‍♀️🙇‍♀️← ぜひ!めちゃくちゃおすすめです!!!!

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)