• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の使い方を徹底解説「\ハワイ産🌺ノニエキス/スーパーフードをお..」

yoko
  • yoko

\ハワイ産🌺ノニエキス/ スーパーフードをお肌にも! _____________________________________ #セリマックス #ノニアンプル 30mL 2,600円(13%OFF) Qoo10 セリマックス公式 ______________________________________ 近頃人気のスーパーフードの一つ『ノニ』 サプリやドリンクで摂取出来るのは知っていましたが、お肌にも与えられるんですね! セリマックスのノニアンプルは、ハワイ産のノニエキスがたっぷり入った高濃度のノニスキンケア✨ ノニ果実エキスと、ノニシードオイルが71.77%! ぎっしり栄養がつまってます!! ノニエキスは抗酸化成分が豊富で、ストレスなどではくすんだ肌を明るくしてくれるそう。 抗炎症効果も優れていて、刺激された肌を鎮静化させる効果も臨床で立証されているんだとか。 冬の乾燥した時期、マスクで荒れた肌にぴったり! このグリーンも人工色素を含んでいない植物エキスの天然のグリーン🍀 肌が荒れている時でも安心して使えそうだなと思いました! 使い方は 洗顔後の肌に適量を手に取ってまんべんなく塗った後、軽く叩いてなじませます。 キャップを開けると自動で1回分の量が上がってくるので便利✨ 肌に馴染ませると、清涼感あるハーブのようなアロマのような香りに癒されます。 すーっと肌に馴染んでベタつきもなくしっとり。その後の化粧水の浸透も早い気がしました! 夜のスキンケアに使うと朝までしっとり、朝のスキンケアにも使えて、しっかり保湿してくれます! 使用感がとてもよかったので、ノニエキスシリーズの化粧水やミスト、マスクも使ってみたいなぁ! たぶん買う! 肌が弱っている時に安心して使えるスキンケア常備しておきたいからね😋👍 今回のノニアンプルは、セリマックス様よりいただきました! ありがとうございます🥰❤️ とても気に入りました〜! #celimax #noniampule #スキンケア

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

celimax×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

美容液
    celimax(セリマックス)