• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!こんにちは、☆mari..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆celimax/ノニアンプル☆ こちらはcelimax様より提供していただき、お試しさせていただきました。 celimax様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはスーパーフードであるノニエキスが71.77%配合されている高濃縮の栄養アンプル✨ ノニとは❓ 和名はヤエヤマアオキで ☑️約140種の栄養成分 ☑️約200種以上のファイトケミカル成分 が入っていて、豊かな効能を持つ実。 前に沖縄に行った時にノニジュースってあったけど見ただけで飲んでなくて、こんなに栄養豊富とは知らなかった・・・。 ノニアンプルは ☑️肌にハリがなく垂れて、弾力性がない ☑️肌がカサカサして元気のないように見える ☑️乾燥肌のために内側乾燥がひどい ☑️寝て起きても肌が荒れてる という方にオススメとの事です。 乾燥肌、カサカサしている、肌荒れもたまに・・・の私にすごく良さそう❗という事で 説明はここまでにして、使ってみました。 こちらはボタンを押すタイプのスポイト式でキャップを回して開けるとボタン部分が上がってきます。 自動的に1回分をとってくれるので分かりやすいし、自分で調節する必要がないのですごく楽で良い❣️ 手に出してみると少しとろみのあるテクスチャー。 色は緑色なのですが、この緑は人工色素を含んでいない植物エキスの天然グリーンの色だそうです。 香りは少しハーブっぽさのある爽やかな香りで私は好き💗 肌につけてみると伸びがよく、ベタつかないので使いやすいです。 皮膚科テストおよび低刺激テスト済みなので安心して使えるのも嬉しい❣️ (すべての方にアレルギーや皮膚刺激がおこらないわけではありません。) つけた後は肌がしっとりもっちり💕 2週間使ってから率直なレビューをしてくださいという事なので2週間使用してからこちらを書いているのですが、こちらを使っている間は肌荒れがしにくくなった感じがするのと肌の潤いが使う前よりもあって乾燥が気にならなくなってきた感じがしました。 (使用感・効果には個人差があります。) 率直なという事ですが、悪いところが本当にない・・・。 あるとすれば爽やかではあるけどちょっとハーブっぽい香りなので苦手な方もいるのかな?というところかな。 ノニアンプルすごく良かったので、これからも使い続けていきたいなと思います✨ #celimax #セリマックス #ノニアンプル #リアルノニエネルギーアンプル #美容液 #スキンケア #スーパーフード #ノニ #韓国コスメ #韓国スキンケア #提供_celimax #PR

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

celimax×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

美容液
    celimax(セリマックス)