• VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

VT CICA CREAM|VT Cosmeticsを使った口コミ 「【水分+鎮静✨ニキビできたらパックしよ】...」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【水分+鎮静✨ニキビできたらパックしよ】 . \最近朝はこれ使ってます/ ってぐらい愛用中の @vtcosmetics_japan の CICA デイリースージングマスク✨ ¥2420 30枚入り . パックってニキビとかがあると使用をお控えくださいって 書いてあるものが多くてニキビある方はすごく悩んでたと思うんだけど . 鎮静成分にツボクサや センテラ4Xコンプレックス グリーンプロポリスを配合しているため ニキビを鎮静してくれるので 翌朝、ニキビが小さくなります🥺🌟 . それにプラスしてシカヒアルロン酸や 3層ヒアルロン酸など 水分を与えながらお肌を落ち着かせてくれるので サラッとデイリー使いがしやすいです✨ . 0.2mmとパックは薄め! そのため息が苦しくなることもなく お肌に優しいんだとか❣️ シカ特有のさっぱりした匂いも リラックスできますよ🌿 . 30枚入りで一日約80円計算だから めっちゃコスパも良くて 毎日使えます! 30枚入りだと衛生面が...って方にも安心! ピンセットが付いているので 最後まで直接触らず使えますよ〜😳⭕️ . そしてもう一つ 夜にプラスで使う VTCICAクリーム ¥2730 . 緑っぽいゲルクリームで 一見使いにくいかな?って思うんだけど これが意外に優秀。 . セラミド、パンテノールが 皮膚を鎮静してくれて さらにグルガンで保湿力アップ⤴️ 敏感なお肌を和らげてくれます✨ . みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 . 普段のスキンケアにこれを塗るだけで 簡単なのでとても使いやすいです✨ . これをつかってから ニキビはほぼ出来なくなって気分も上がりました🥺💕 . 通常だとこの2つのセットが ¥5150なのですが 期間限定で¥4120で買えるチャンスなので 是非気になった方は公式を見てみてください✨

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICA CREAM / VT Cosmetics

VT CICA CREAM

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”プッシュする度に中に入っているブルーの栄養成分カプセルが潰れてジェルクリームと一緒に出てくるので、フレッシュに使えるし衛生的😉✨”

フェイスクリーム

VT X BTS ボーンナチュラル カプセルスリーピングマスク / VT Cosmetics

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】こんばんわ☺️初めまして! フォローありがとうございます🥰💕 パック大好きで この商品めっちゃくちゃ気になっていたいたのですごく参考になりました😍❤️ 今ならお得に買えるんですね😳💕 仲良くしてください!よろしくお願いします🥰💕

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@beni_0125こちらこそフォローありがとうございます✨ 私はインスタの方から見たのですが本当に安くてお得でした❣️ 是非仲良くしてください!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これいいですね!シカマスクのいっぱい入ってるやつ初めて見ました。鎮静マスクだいすきです。ネット購入ですよね? さがしてみます!

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@fabulous_lips_le8単体のもよく見ますよね✨ 是非!インスタからだと探しやすいと思います❣️

• りん

りんこんにちは😊はじめまして🙇‍♀️フォローしていただき、ありがとうございます🙇‍♀️✨よろしくお願いします✨

• 32に

32にこんばんは🌇 このパックは洗顔して化粧水つけた後にやりますか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これデイリーで使ってます🎵 太っ腹に使えるのでいいですよね☺️

フェイスクリームランキング

CICA method CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

LANEIGE

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)