• VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

VT CICA クリーム|VT Cosmeticsを使った口コミ 「【水分+鎮静✨ニキビできたらパックしよ】...」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【水分+鎮静✨ニキビできたらパックしよ】 . \最近朝はこれ使ってます/ ってぐらい愛用中の @vtcosmetics_japan の CICA デイリースージングマスク✨ ¥2420 30枚入り . パックってニキビとかがあると使用をお控えくださいって 書いてあるものが多くてニキビある方はすごく悩んでたと思うんだけど . 鎮静成分にツボクサや センテラ4Xコンプレックス グリーンプロポリスを配合しているため ニキビを鎮静してくれるので 翌朝、ニキビが小さくなります🥺🌟 . それにプラスしてシカヒアルロン酸や 3層ヒアルロン酸など 水分を与えながらお肌を落ち着かせてくれるので サラッとデイリー使いがしやすいです✨ . 0.2mmとパックは薄め! そのため息が苦しくなることもなく お肌に優しいんだとか❣️ シカ特有のさっぱりした匂いも リラックスできますよ🌿 . 30枚入りで一日約80円計算だから めっちゃコスパも良くて 毎日使えます! 30枚入りだと衛生面が...って方にも安心! ピンセットが付いているので 最後まで直接触らず使えますよ〜😳⭕️ . そしてもう一つ 夜にプラスで使う VTCICAクリーム ¥2730 . 緑っぽいゲルクリームで 一見使いにくいかな?って思うんだけど これが意外に優秀。 . セラミド、パンテノールが 皮膚を鎮静してくれて さらにグルガンで保湿力アップ⤴️ 敏感なお肌を和らげてくれます✨ . みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 . 普段のスキンケアにこれを塗るだけで 簡単なのでとても使いやすいです✨ . これをつかってから ニキビはほぼ出来なくなって気分も上がりました🥺💕 . 通常だとこの2つのセットが ¥5150なのですが 期間限定で¥4120で買えるチャンスなので 是非気になった方は公式を見てみてください✨

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICA クリーム / VT Cosmetics

VT CICA クリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

VT X BTS ボーンナチュラル カプセルスリーピングマスク / VT Cosmetics

VT Cosmetics

”肌が柔らかくなった感じがして、そして朝までしっかり保湿してくれる優秀品です✨”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】こんばんわ☺️初めまして! フォローありがとうございます🥰💕 パック大好きで この商品めっちゃくちゃ気になっていたいたのですごく参考になりました😍❤️ 今ならお得に買えるんですね😳💕 仲良くしてください!よろしくお願いします🥰💕

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@beni_0125こちらこそフォローありがとうございます✨ 私はインスタの方から見たのですが本当に安くてお得でした❣️ 是非仲良くしてください!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これいいですね!シカマスクのいっぱい入ってるやつ初めて見ました。鎮静マスクだいすきです。ネット購入ですよね? さがしてみます!

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@fabulous_lips_le8単体のもよく見ますよね✨ 是非!インスタからだと探しやすいと思います❣️

• りん

りんこんにちは😊はじめまして🙇‍♀️フォローしていただき、ありがとうございます🙇‍♀️✨よろしくお願いします✨

• 六花

六花マスクニキビに悩む娘に教えてあげたいです🐰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これデイリーで使ってます🎵 太っ腹に使えるのでいいですよね☺️

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コジット

CICA method CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

FEMMUE

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2059件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)