プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノを使った口コミ 「\+ひと手間で、さらつや髪へ/୨୧┈┈┈┈..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

\+ひと手間で、さらつや髪へ/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです🌷🌸 今回は 私流、さらつやな髪の毛の作り方 について紹介させていただきます🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♡私が使用しているもの ・お風呂用のブラシ(粗め) ・LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー ・プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク おすすめは上記ですが、いつも使っているものでも大丈夫です💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⸜❤︎⸝‍詳細なヘアケア紹介⸜❤︎⸝‍ in bath ①普段通りジャンプーをする ここは普段通りで大丈夫です🙆🏻👌✨ ②コンディショナーをする ここが1番重要ポイントです! 1.まず、水気があるとコンディショナーが薄まってしまうので出来るだけ水気をきります 2.ポンプの4プッシュ程度手に取り、毛先5センチ程度に塗ります。 3.毛先から順に、ブラシでとかします この時、無理やり引っ張らずブラシが通らないと思ったらもう少し毛先の方からブラシを通す又、コンディショナーを付け足してください。 4.毛先からとかすと、だんだん全体がとかせるようになるので1分程度全体をとかします 5.私はコンディショナーは時間をあまり置かずに流しますが、この後する工程を省きたい方は、ここで10分程度置いてから流すと効果的です。 ③Finoを毛先を中心に付ける コンディショナーの工程で入念にとかしているので、トリートメントを馴染ませるのにはあまり時間はかからないと思います🙆🏻👌✨ ④10分程度置いて流す(私はその10分間に体を洗ってます) ちなみに、コンディショナーやトリートメントは 少量なら頭皮に付けても大丈夫ですが、 お湯で落とすことが出来ないと 痒みに繋がってしまうことがあります😢 完成✨✨ という感じです ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これが私がお風呂の中でしているヘアケアです よかったらやってみてください♡ 一緒にサラサラつるつるな髪の毛をめざしましょう♪おすすめの商品等あったらぜひコメントで教えてください💕最後まで読んでいただきありがとうございました。 #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク #LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ♥Miko♥

♥Miko♥シャンプー持ってるーーー! 赤色のフタのリンスはもってないー! めっちゃ良さそうだ

• めありん

めありんこんにちはᕱ⑅ᕱ♥ るるなさんのアイメイク方法は過去に載せてありますか? 探したのですが無くて…🥺ྀི メイクを研究中なので、見れたら嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• めありん

めありん@ruruna0303ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)

• る る な ♡

る る な ♡@meari_osisikakatanコメントありがとうございます💖 わざわざ探させてしまって申し訳ないです😭😭試行錯誤していたら投稿が遅くなってしまいました🙏🏻🙇‍♂️本日の19時30時頃に投稿したいと思っていますので、是非ご覧下さい(ᐡ。• · •。ᐡ)♡

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20893件

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)