• アミノ トリートメント/ちふれ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アミノ トリートメント/ちふれ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ アミノ トリートメントの口コミ - #おすすめちふれ #ちふれ

#おすすめちふれ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ちふれ アミノトリートメント ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ちふれのトリートメントもおすすめ!😆 しっとりするよ👍 無着色、無香料で髪にも良さそうなんですが、ラベンダー油が使用されてるのでほのかにラベンダーの香りがするところも気に入ってます。 アミノ酸系コンディショニング成分と油性エモリエント成分が傷んだ髪をケアしてくれるそうです。 しっとりだけど、重すぎずちょうどいいしっとり具合だと思いました。 お値段も660円(税込)で買いやすいです☺️ #トリートメント #洗い流すトリートメント #ヘア #ヘアケア #しっとり #プチプラ #agm #おすすめちふれ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈おはよーん❤️ ラベンダーだと…😍 アミノ酸は髪にいいみたいだし、気になるわん✨✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi おはよー☀️☀️ ラベンダー、しかもめちゃほのかに香るところも癒しだよ😆 ね、アミノ酸いいっていうよね(*´∀`)

• chika.beauty

chika.beautyちふれにヘアケアあったの?🙄知らなかったよ😱ちふれ凄いね✨

• chika.beauty

chika.beauty@ayaka1220まぼろし〜〜〜😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jp そうなのよ〜🤣 でも置いてあるドラスト少ない気がする😂💦

• ❄雪❄

❄雪❄これ使ったこと無かった! 最近コロナまた流行りだしたから、 出れる時に使ってみる❤❤❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 ヘアトニック、若干オッサン臭いかもだけど、まじ気持ちいいよ笑 うん、ちふれまじいいの多い👍 この前のゆきこの投稿見て、トーンアップする日焼け止めクリームみたいなやつ?🤣←アホ 買ってきた🤪 学校は普通にあるもんね😭 まじ心配だ🥺

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 ヘアトニック前あやかが使ってて 気持ち良さそうだったから、買ったの👍✨ クリームもなんか良さそうだよね! ちふれ中々良いよね🤣 うん、、、なるべくスーパー以外は行かない ようにしてる。。私は大丈夫だけど、息子が学校 普通に行ってるから心配😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 ヘアトニックはわたしも今使ってる🤣✨ クリームも良さそうだねぇ!気になる😊 うん、なるべく外出控えてほんとうつらんように気をつけてねぇ😭

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 近くのドラストには、ヘアトニックとクリームは あって、買ってみたけどまだ使ってなかったー! 無かったらポチるわ🤣 ね、東京より多くなってて、、うちの方はまだ そんなに居ないけど、あまり外出しない ようにするわ💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 これあんま売ってない気がする🤣 ほんとだよね😭😭 北海道ニュースになってるよね…心配だわ😫気をつけてね!

• coco

cocoトリートメントまであるんだ!!😳 全身ちふれでケアできそう😚💕 頭皮荒れやすいから使ってみたい✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@coco2945 そーなの! でもこれなかなか見かけないかも🤣 ほんと全身出来ちゃうよね😂😂

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ちふれってヘアケアも売ってるんだ!😂💕あやかちゃんちふれの猛者すぎる!ちふれで分かんないことあったらあやかちゃんに聞くわ🤣❣️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kinakopan_cosme うんうん、ほんとそんな勢いでみんな何かしら持ってそうだね!😂

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220何でも揃うちふれさん🥺💖さすが👍✨確かにゆき姉も、猛者だったわ🤣🤣🤣💕ちふれ、種類も多いし絶対1人1アイテムは持ってそう😳❣️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kinakopan_cosme そうなの、ヘアケア意外でしょ?笑 いや〜ゆき姉にはかなわないよ🤣🤣 でも今回のちふれのイベントで、自分も結構ちふれ使ってるんだなって実感した😂

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アミノ トリートメント

ちふれ(Chifure)
  • 150g: 660円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
アミノ酸から生まれたトリートメント。 傷んだ髪をケアしてしっとりつややかにととのえます。 油性エモリエント成分ラベンダー油のほのかな香り。 アミノ酸系コンディショニング成分(*1) アミノ酸系油性エモリエント成分(*2) 配合 *1 アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 無香料・無着色 【商品特徴】 ・アミノ酸系コンディショニング成分と油性エモリエント成分が傷んだ髪をケアして、しっとりつややかにまとまる髪にととのえます。 ・無香料ですが、ラベンダー油(油性エモリエント成分)のほのかな香りをお楽しみいただけます。 ・生分解性のよい成分を使い、地球環境にも配慮しています。 【使用方法】 ・「ちふれ アミノ シャンプー」で洗髪後、軽く水気を切り、適量を髪全体にていねいになじませて、よくすすぎ流します。 ・しばらく(2〜3分)おいたあとすすぎ流すと、より効果的です。 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・このチューブはサトウキビからつくられた環境にやさしいポリエチレンを使用しています。 ・このフィルムは植物からつくられた環境にやさしいプラスチックを50%以上使用しています。
ちふれ化粧品
2014/3/1
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント