MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡メゾンドュテ♡ リッチリペアシャンプー4..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡メゾンドュテ♡  リッチリペアシャンプー440g        トリートメント440g   〜参考価格 各¥1,628〜MADE IN JAPAN ✔︎ティーエキスが髪内部を保湿しながら  ダメージを受けた髪を補修 ✔︎植物由来の5種類のハーブ配合 ✔︎ホッと落ち着くアールグレイの香り ✔︎まるで紅茶の缶のような可愛いパッケージ♡ ✔︎シャンプー/シリコン・パラベン・合成着色料フリー  トリートメント/サルフェート・パラベン・合成着色料フリー ✔︎詰め替えあり(320g 参考価格/各¥1,078) ──────────────────── 🌼使用してみた感想🌼 ⚫︎香り  過去に使ったシャントリ1紅茶の香り☕️  シャンプーしながらめちゃくちゃ  紅茶飲みたくなります😂❤️  そのぐらい紅茶の香りただよいます✨  乾かした後の香りは強く残り過ぎず  ほんのり香ります💕 ⚫︎シャンプー  泡立ち良く、ノンシリコン特有のキシみは  あまり気になりませんでした✨  泡切れも良くしっかり洗い流してくれる感じ😊  何より洗ってる時の香りが  とーてーもー好き☕️ ⚫︎トリートメント  しっとりまとめてくれる洗い上がり✨  ペタッとまとまり過ぎないので  適度なしっとり感が欲しい私には  丁度いい仕上がりになりました💕  更にまとまりが欲しい方は  同じラインでオイルもあるので  仕上げに使うと良さそう😍 ──────────────────── #PR_MAISON_DE_THE ♡instagram→makeup___miii♡

• もいもい

もいもいこれめっちゃいい香りですよね💕洗ってる間に癒される(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@chunchunmaru こちらこそいつもありがとうございます🥺 いつもフォロー確認せずなので 遅くなりごめんなさい😭💦 これからもよろしくお願いします❤️

• もいもい

もいもい@xxxmiiixxxそれー‼️すっごい分かります😂😂 &フォローしていただきありがとうございます💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@chunchunmaru もいもいさん♡ ですよねーー!!😍✨ シャンプー中「上がったら絶対紅茶飲む。上がったら絶対紅茶飲む。」って何度思わせられる事か😂☕️ 共感できて嬉しいです❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2020件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン