MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回、LIPSを通じてMAISONDETH..」

𝕞𝕚𝕒
  • 𝕞𝕚𝕒

今回、LIPSを通じてMAISON DE THE様から リッチリペアシャンプー&トリートメントを いただきました( ¨̮ )❤︎ ありがとうございます⁎⋆* 早速使ってみたのでレビューします ✎𓂃 【 リッチリペアシャンプー&トリートメント 】 𓏲 紅茶美容発想のヘアケア 𓏲 至福の香りに心ときほぐされ、 髪、贅沢にうるおう ・アッサムティーエキスと5種類のハーブを  贅沢に配合。 ・ダメージを受けた髪を補修し、  しっとりまとまる。 ・ホッと落ち着くアールグレイの香り。 ・無添加:サルフェート、パラベン、合成着色料。 紅茶大好きな私にとっては 本当にうれしすぎる商品です❤︎ 紅茶の香りがとてもいいので、 その香りに包まれながらのシャンプーは 本当に至福の時間です🛁𓂅 シャンプーの方は、泡立ちがとてもよく、 すすぎもノンストレスで、 キシキシ感もありませんでした( ¨̮ ) トリートメントは、重すぎず、 すすぐときにぬるぬる?が残る感じも ありませんでした ◡̈ ⸝⋆ 乾かしたあとは、しっとり!というよりも さらさらになりました ❣︎ 髪が傷んでいる時は物足りないかもしれません。 そのあとにオイルなりつけると 問題ないかと思います໒꒱⸝⋆ 私は香りがとっても気に入りました❤︎ 紅茶好きさんは試してほしい🥰 いいね&フォロー いつもありがとうございます🙇‍♂️ #PR_MAISON_DE_THE #シャンプー#トリートメント #紅茶の香り

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2091件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝕞𝕚𝕒 さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン