Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「シャンプーの泡立ちはそこそこ。もこもこの泡..」

つむりる
  • つむりる

シャンプーの泡立ちはそこそこ。 もこもこの泡という感じではなかったです。でもすっきりしました。 トリートメントは髪に馴染ませやすく柔らかくなる感じがしました。 ・アールグレイの香り 手に出したときも洗ってるときも乾かしても ずーっとふわーっと香ります 紅茶の香りなので自然な感じ! シャンプー(シリコン、パラベン、合成着色料不使用) トリートメント(サルフェート、パラベン、合成着色料 不使用) 💧残念ポイント💧 シャンプーがラウレス硫酸を使っていたこと。安いシャンプーにありがちなラウレス硫酸配合。洗浄力が強すぎる😭 髪色落ちやすくなっちゃうよー💦 頭皮の脂ごっそり持っていかれてかさかさでかゆかゆになりました😭 トリートメントにサルフェート不使用ってしてるんだから、シャンプーもそうして欲しかったな、、、 紅茶の香りに新鮮味を感じて、期待してたので、洗浄成分を変えてくれたらなぁと思わずにはいられないです。 あと、次の日の髪の毛のまとまりはよかったです! #シャンプー #紅茶の香り #紅茶のシャンプー #MAISON DE THE #リッチリペア シャンプー #リッチリペア トリートメント #メゾンドュテ #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年01月17日(Sun)