アエナってしってる??✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩どうもヽ(。・ω・。)Sugar(しゅがー)と申します.*・゚初めてで分かりずらかったらすみません<(__)>✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩さて、今回ご紹介するの...
もっと見るおすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| アイライナーランキング第106位 | きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア
UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | 1,760円生産終了 |
| 本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | 1,980円生産終了 |
| 体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント | 1,760円生産終了 |
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第80位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第102位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第152位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第136位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第185位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第150位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る |
ユラ🌧さんの人気クチコミ
こんにちは!梨々花🍒です!(久しぶりの投稿になってしまいすみません💦)そろそろテストが迫ってきました…(;ᯅ;)テスト範囲広すぎるよぉぉぉぉぉぉぉ!今回は!誰でも#垢抜けられる方法を紹介します!(多分誰でも知ってるw)Part2は#リリ...
もっと見る19617
- 2020.08.30
こんにちは!!梨々花🍒です!今回は前回の続きで、垢抜けチェックリストの研究編をやっていこうと思います!前回の投稿は「#リリカの垢抜けチェックリスト」をご覧ください!それではLet'sgo!!①#自分に似合う前髪を見つけるこれはだいぶ印象変わる...
- 2020.09.01
こんにちは!梨々花🍒です!皆さん!!聞いてくださいよ!私の過去を!忙しい方は🍒から🍒まで見てください🙇♀️~小1-小4~・日焼け止めも塗らず真っ黒・言葉遣いが悪い・嫌いな人はとことん嫌い・好き嫌いが多すぎてガリガリ・なんでも自分が正しいと思...
- 2020.06.04
こんにちは!梨々花🍒です!今日は無性にやる気がある…w明日とかさぼっちゃうかもしれませんが😅今回はお団子が苦手な私の簡単なお団子のやり方を紹介します!文字だけじゃ分からなかったらYouTubeで「くるりんぱお団子」と調べると、わかりやすい動...
- 2020.06.05
皆さんこんにちは、こんばんは!!梨々花🍒です♡本日初投稿です👏👏👏👏頑張るのでぜひ見ていってください🙇♀️🙇♀️(前置き長いです🙇♀️忙しい方は🍒🍒まで飛ばしてください!)まず今回のお題は…「女子力上げよう!!~スクールポーチについて~...
- 2020.05.07
こんにちは!ユラ🌧です❤︎最近サボってしまってすみません!テストとかもあって…ということで今回は!「クラスの男子に聞いた!モテる女の子とはどんな子!?-Part1-」という企画でございますでは早速Let'sgo!💙…サッカー部、彼女もち...
- 2020.12.16
フォロワーさんの目標あとちょっとじゃないですか〜!応援してます!