ワセリンは唇や手などの保湿や赤ちゃんのスキンケアまで 幅広く使えるので1つ持っていると重宝します。 ジャータイプなので使いきりやすくて 最後まできれいに使えますが、 1回1回開けにくいので 小分け容器に移して使うのがオススメです💡 唇の保湿に使うと 皮向けがあっというまにおさまるので ガサガサ唇にお悩みの方は是非試してみてください✨
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
にこさんの人気クチコミ
スキンケアはシンプルに二人coupleさんのを参考にしました!よければ、まず本家さんをみてください。リピートは、アリです☺️乾燥肌だった私が化粧水や乳液なしで乾燥しなくなりました。ニキビも減りましたよー☺️塗りやすくて、やっぱりシンプルが1番...
- 2020.11.03
パサパサ髪がほめられるようになった方法!DAISOフィーノパサパサ髪がほめられるようになった方法1、お風呂に入る前に、しっかりクシでとく。 2、1、2分しっかりマッサージするように予洗いする。3、シャンプーで地肌を揉み込むように洗う4、週一で...
- 2020.10.30
もちもちになる肌に優しい洗顔クリーム私は乾燥肌と敏感肌でメイク落としで肌がガサガサになったり赤くなったりしていたけど、このちふれのウォッシャブルコールドクリームはならなかったです✨一緒にマッサージもできるし、大容量で詰め替え用とかもあるから、...
- 2020.10.16