• むプサ  /IPSA/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • むプサ  /IPSA/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「LIPSさたを通しお、IPSAさたより ..」

PR IPSA

LIPSさたを通しお、IPSAさたより むプサ ME6をいただきたした☺♡ IPSAさたのスキンケア  実はずっおも興味があっお、ずっず䜿っおみたかったのでずっおも嬉しい😊💓 䜿甚させお頂きしばらく経ったので、レビュヌさせお頂きたいず思いたす(*˘˘*)♡ たずこちらはNEW ME。 11月13日に新登堎 䞀人䞀人の肌に合わせお、肌本来の矎しさを匕き出す化粧液。 矎しい肌ず酞玠の関係に泚目しおるそう。 ◎ノンコメドゞェニックテスト枈み ◎オりゎン゚キス配合。(肌保護成分) ◎mヌトラネキサム酞配合。(薬甚矎癜有効成分) ◎グリチルリチン酞ゞカリりム配合(薬甚肌荒れ防止有効成分) MEは18たであるそうで 店頭もしくはオンラむンカりンセリングもできるみたいですね🙌✚ 私が頂いた6は党䜓的にやや脂っぜいのず同時にカサ぀きやざら぀きが気になっおる方向け♪ 䜿い方は掗顔埌のお肌もしくは化粧氎で敎えたお肌ぞ。 コットンに3プッシュほど出しおゆっくり䞁寧に銎染たせるだけ。 䞀本のみでも充分かもしれたせんが、 私は導入化粧氎の埌にMEでスキンケアするこずでしっくり来たした。 これは個人差があるず思いたすが 色々自分で詊しおみるず良いず思いたす。 テクスチャヌはどちらかずいうずさらっずしおいお、 最埌にはしっずりもする。 䜿い心地はずっおも良かったです。 念願のIPSAさたのスキンケアが䜓隓出来お良かったです。 LIPSさた、IPSAさたありがずうございたした。 #提䟛_むプサ #IPSA #スキンケア #ME #nanoスキンケアコヌナヌ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムIPSA×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ザ・タむムR アクア / IPSALIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎

ザ・タむムR アクア

• クチコミ数4098件
  • 保存数56507件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

ME ゚クストラ 4 / IPSA

ME ゚クストラ 4

• クチコミ数263件
  • 保存数2949件

保湿系のものだずベタベタしおしたうものが倚いけどこれは党然しなくお、ずろずろしおいお気持ちいいのでお気に入りです。

詳现を芋る
むプサ   / IPSALIPSベストコスメ2021䞊半期 化粧氎

むプサ  

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数255件
  • 保存数1231件
化粧氎ランキング第50䜍

少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんず保湿されおるなぁずいう感芚✚

詳现を芋る
IPSA×化粧氎の商品をもっず芋る

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》圓遞おめでずう🎊 IPSAのシリヌズ䜿ったこずあるよヌ😍 いいよね🥰たたIPSAに肌蚺断されに行きたい😍

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@maimai0619ぷぅたん💗 ありがずう☺✚ そうなんだね肌蚺断倧事だよね♪

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1981件
  • 保存数16474件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数437件
  • 保存数150件
化粧氎ランキング第2䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2027件
  • 保存数11144件
化粧氎ランキング第4䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4720件
  • 保存数20071件
化粧氎ランキング第3䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数555件
  • 保存数2194件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2042件
  • 保存数5439件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25560件
  • 保存数100110件
化粧氎ランキング第6䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1225件
  • 保存数8385件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数3219件
  • 保存数5621件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ

商品詳现情報IPSA むプサ  

IPSA(むプサ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 7,150円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • レフィル
  • 本䜓
【医薬郚倖品】 MEは䞀人ひずりの肌に合わせお、肌本来の矎しさを匕き出す化粧液。矎しい肌ず酞玠の関係に着目。䞀人ひずりの矎しさに呜を吹き蟌みたす。现胞※䞀぀ひず぀をうるおいで満たし、たるで掻力に満ちたようなぷるんず匟むハリ感ずみずみずしく透明感あふれる肌ぞず導きたす  ※角局现胞 ME は、党䜓的にやや脂っぜいのず同時にカサ぀きやザラ぀きを感じる肌におすすめ。
メヌカヌ名
むプサ
2020/11/13
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
成分
レフィル 有効成分 トラネキサム酞、グリチルリチン酞ゞカリりム その他の成分 フェノキシ゚タノヌル、゚タノヌル、濃グリセリン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、カルボキシビニルポリマヌ、無氎゚タノヌル、粟補氎、ゞプロピレングリコヌル、ポリオキシ゚チレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ゞメチル゚ヌテル、メチルポリシロキサン、トリ2-゚チルヘキサン酞グリセリル、゚デト酞二ナトリりム、ピロ亜硫酞ナトリりム、1,3-ブチレングリコヌル、アクリル酞・メタクリル酞アルキル共重合䜓、ポリ゚チレングリコヌル20000、オりゎン゚キス、ゞむ゜ステアリン酞グリセリル、酵母゚キス(3)、α-オレフィンオリゎマヌ、ケむ皮゚キス、ヒオりギ抜出液、マロニ゚゚キス 本䜓 有効成分 トラネキサム酞、グリチルリチン酞ゞカリりム その他の成分 フェノキシ゚タノヌル、゚タノヌル、濃グリセリン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、カルボキシビニルポリマヌ、無氎゚タノヌル、粟補氎、ゞプロピレングリコヌル、ポリオキシ゚チレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ゞメチル゚ヌテル、メチルポリシロキサン、トリ2-゚チルヘキサン酞グリセリル、゚デト酞二ナトリりム、ピロ亜硫酞ナトリりム、1,3-ブチレングリコヌル、アクリル酞・メタクリル酞アルキル共重合䜓、ポリ゚チレングリコヌル20000、オりゎン゚キス、ゞむ゜ステアリン酞グリセリル、酵母゚キス(3)、α-オレフィンオリゎマヌ、ケむ皮゚キス、ヒオりギ抜出液、マロニ゚゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)