2878948e4f67d1885911d47e 1596501313 small

ビオレクリアふきとりシート

• クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアふきとりシート/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレ クリアふきとりシート(クレンジングシート)の口コミ「これ1枚で綺麗さっぱり!ビオレクリアふきと..」

なてぃこ
  • なてぃこ

これ1枚で綺麗さっぱり!ビオレ クリアふきとりシート💕 今回はビオレさんから頂きました、クリアふきとりシートのご紹介です🥺💕 ありがとうございます! *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。 みなさん、普段のクレンジングはどのようにしてますか? わたし寝落ちが多いから先にシートで落としちゃったりすることがおおいです シートタイプってボロボロになったりシートの大きさが足りなくて何枚も使ったり、落ちが悪かったり…そういうイメージがあったりしませんか?? そんなイメージ払拭のためにオススメしたいのがこちら!! ビオレ クリアふきとりシート わたしもよくビオレさんのシートにはお世話りなってます… 今回のはサンプルで頂きました🥺💕 これすごく大きくて液もたっぷり、それでもってメイクもごっそり落としてくれるんです!嬉しい〜! たった1枚で全て落とせちゃうのが何より嬉しい…! しかも! これで洗顔まで!できちゃう! 素晴らしすぎんか? これでふいたあとは洗顔いらずなのやばくない? ひびるが? 香りも微香だけどさわやかなアクアフローラルで使ったあとさっぱりするよ〜☺️ シートが乾きにくいロックタイプの蓋付きケースだから最後までシートがひたひたなのも嬉しいよね! とっても使いやすいのでおすすめです!🥺 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。 シートタイプ、まだ使ったことないな、気になるなぁって人の参考になれればいいな!!! 是非お試しあれ〜!🙆‍♀️ #ビオレ #クリアふきとりシート #クレンジングシート #クレンジング #サンプル

おすすめアイテムビオレ×クレンジングシート

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト / ビオレ

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

”するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡”

クリアふきとりシート / ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

メイク落とし ふくだけコットン / ビオレ

ビオレ

メイク落とし ふくだけコットン

”オイルフリーでマツエクをしてる私にも安心!化粧水配合だからふくだけで、もっちり♪”

ビオレ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

• クリップ数:1930件

クリアふきとりシート

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

my melody メイク落とし

”W洗顔不要で、 夜遅く帰って、 顔も洗えない、そんな気力の時に 最高!”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ クリアふきとりシート

2020/9/19
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毛穴の凹みのファンデまでジュワッと浮かせて逃がさない! 液たっぷりの大判シートで洗ってるようにふきとれるメイク落とし。 ●汚れキャッチ&ホールドシート採用 ●高密閉ロック容器採用で最後の1枚まで液ひたひた! ●ふきとった後の洗顔はいりません ●着色料フリー ●オイルフリー ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) ●素肌の時の洗顔代わりとしてもお使いいただけます ●クリアなアクアフローラルの香り